Я знаю одну точно успешную реформу. Это финансирование политических партий из государственного бюджета. Да-да, из того самого, куда граждане платят налоги. В третьем квартале 2016 года ИЗ ГОСБЮДЖЕТА партии, прошедшие в Верховную Раду на выборах 2014 года ПОЛУЧИЛИ:

«НАРОДНЫЙ ФРОНТ» — 50,2 МЛН.ГРН.
«БЛОК ПЕТРА ПОРОШЕНКО» — 49,5 МЛН. ГРН.
РАДИКАЛЬНАЯ ПАРТИЯ — 16,9 МЛН. ГРН.
«БАТЬКИВЩИНА» -около 6,4 МЛН. ГРН.
«САМОПОМОЩЬ» — около 44 МЛН. ГРН.
«ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК» — должен был получить почти около 22 млн.грн. Но от этих средств ОТКАЗАЛСЯ.
Уже в нынешнем году на парламентские партии поступит сказочная сумма 420 МИЛЛИОНОВ ГРИВЕН. ВСЕ ЗАКОНОМЕРНО: РАСХОДЫ НА КНУТЫ УВЕЛИЧИВАЮТ, А НА ПРЯНИКИ -УРЕЗАЮТ.
За эти деньги они закажут рекламу, и расскажут почему нужно терпеть все,что они делают и как отчаянно они борются за наше счастливое будущее!

Эта борьба со сном и голодом идет не на жизнь, а на смерть; борьба до последнего украинца. Душераздирающая лапша будет снята профессионально. Многие поверят.
Приятного аппетита.

Источник: facebook Елена Лукаш


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!