Попробуем разобрать этот термин введенный в оборот Стешиным. Пока не затёрлось. Вот кто такие бандеровцы — я думаю всем уже понятно. Это просто русофобское зверьё. Которое уже до такой степени утратило человеческий облик,что исправить их без расстрелов трудно.

А вот кто такие КРИПТОбандеровцы? Некоторые пытаются выдать за криптобандеровцев всяких "адекватных украинцев" и прочую интеллектуальную и прочую обслугу бандеровцев. и вообще всех, которые вольно или невольно скачут по команде бандеровцев. Думаю что это неправильно. Это люди, чья глупость или трусость видна невооруженным глазом. Хоть они и пытаются ее маскировать, но это у них плохо получается. Никакого "крипто" там нет.

Но кто же такие эти криптобандеровцы? Я полагаю это так. Это те, кто притворяясь русским и врагом украинского фашизма, повторяет нам основные тезисы бандеровской пропаганды. Но "с другой стороны". Например. Бандеровцы утверждают, что русские и украинцы — это разные народы. А что говорят КРИПТОбандеровцы?
А вот такое. Пример первый: «…и провести "реинтеграцию" огромного народа с мутными и несформулированными целями…»
То есть, данный "патриот" предлагает нам рассуждать в рамках бандеровской предпосылки о том, что русские и украинцы — это РАЗНЫЕ народы. А для того, чтобы мы проглотили это дерьмо не поморщившись, он мажет сверху шоколадом — хохлы плохие, не то, что вы.

Пример второй: «Украина должна дозреть».Истории неизвестны случаи, когда фашистские режимы рушились сами по себе. Истории известны антифашистские перевороты в Италии и Румынии.
Однако, эти перевороты стали возможны лишь тогда, когда фашистские войска на фронте постиг грандиозных размеров крах, когда армии Антигитлеровской коалиции пересекли границы фашистских держав.
А вот в Испании фашистская армия разгромлена не была, и границы ее никто не нарушал.
Куда же делся фашизм в Испании? Там фашисты умерли от старости в своих постелях,антифашисты — значительно раньше, в фашистских тюрьмах, а их дети — с голоду на помойках.

Вы желаете, чтоб и на Украине было так? Фашисты, я думаю, против ничего иметь не будут.А вы?
Пример третий: «согласно УКРАИНСКОМУ политологу Юрию Романенко, по данным социологических опросов на весну 2016 года… согласно итогам украинских выборов половина жителей Украины сходила и проголосовала за фашистских кандидатов…»
Почему мы должны принимать за истину ложь украинских политологов и их лживые социологические опросы? Почему мы должны верить в опубликованные фашистами результаты выборов?
Почему мы должны хоть в чём-то верить тем, кто повторяет нам тезисы фашистской пропаганды, но уже не
от имени фашистских пропагандистов, а преподносит нам фашистскую брехню, как общеизвестный факт?
Это и есть настоящие криптобандеровцы, те кто прикрывает испражнения фашистской пропаганды надушенными батистовыми платочками.

Источник: ru-polit.livejournal

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!