Российская армия покидает Крым. Черноморский флот временно остается в Севастополе, пока не построены квартиры для моряков в Новороссийске.

В городах Крыма начинаются анти-украинские митинги, добровольцы и казаки занимают оборону на Перекопе.
Но бросив в атаку все бронетанковые силы, потеряв несколько сотен единиц бронетехники и тысячи солдат, добровольцев тербатов, украинская армия расчищает себе путь и вламывается в Крым.

Первым делом украинскими патриотами взорван Керченский мост, соединяющий полуостров с Россией.
России объявлен тотальный бойкот, взорваны газопроводы и линии энергомоста из России, поставляющие в Крым электричество.
Крым погружается во тьму. Электро и тепло снабжение украинские власти обещают наладить в течение месяца. "Обещайте все, вешать будем потом!" — утверждает министр обороны Украины Турчинов.
Садовничий, ранее успешно решавший проблему львовского мусора, назначается гауляйтером Симферополя.

1 января по улицам Симферополя проходит факельное шествие в честь дня рождения Бандеры, активисты и футбольные фанаты, подвезенные Коломойским из Днепра, устраивают погромы в квартирах тех, кто служил в российских органах власти в Крыму и российских бизнесов. Предпочтение активисты и волонтеры отдают погромам автосалонов. "Москальские машины" конфискованы в пользу патриотов.

Командир добробатов Ляшко выдвигает требование о немедленной эвакуации Черноморского флота. ОБСЕ обещает предоставить палатки, в которых в Новороссийске будут жить выселенные семьи офицеров. После невыполнения ультиматума, бойцы Правого Сектора захватывают и выпускают по кораблям флота три ракеты "Точка У", одна из которых случайно взрывается в жилых кварталах Севастополя.

В ответ, несмотря на категорическое запрещение президента Навального, Черноморский флот наносит ракетно-артиллерийский удар по украинским войскам. Российские морпехи громят добробаты Правого Сектора (запрещенная в РФ экстремистская организация, — прим.ред.)и Ляшко, в плен никого не берут.
Во всех городах погруженного в темноту, сидящего без отопления Крыма начинается всеобщее восстание. Зеленые человечки снова освобождают Симферополь. Украинские войска заперты в котел под Чонгаром, где теряют всю технику и капитулируют.

Украинские киборги упорно обороняют Симферопольский аэропорт, и в конце концов погибают под развалинами здания, уничтоженные ракетным ударом кораблей Черноморского флота.

Российский истребитель сбивает частный самолет, на котором президент Навальный пытается сбежать из России.
В Крыму объявлена всеобщая мобилизация, полумиллионная армия ватников угрожает независимой демократической Украине.
ООН, НАТО и ОБСЕ накладывают новые санкции на Крым и Россию. Но это не помогает.
Российская авиация наглухо глушит всю украинскую ПВО, систему управления войсками и основные правительственные здания в Киеве — РАДУ, СБУ, Совета Министров.
Танковые клинья Крыма и Донбасса соединяются на правом берегу Днепра западнее Киева. Мать городов русских освобождена от бандеровцев.

Источник

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции ИА "Новороссия".


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!