Процесс экономического геноцида украинских граждан в незалежной дошел до своей кульминации. Кто бы что ни говорил, про запои и неадекватность шоколадного олигарха, а бизнесмен-рейдер он отменный. В особенности это можно отметить в том, что касается ликвидации неликвидных активов (проще говоря — не успевающих за «реформами» сограждан) в массовых количествах.

В этом Петр Алексеевич, все-таки, не меньший гений, чем когда-то был Адольф Гитлер — так развести целую нацию и законодательно приговорить большую часть патриотов этой нации к смерти — это же нужно уметь!

Сперва граждан загнали в долговые ямы, а сейчас спустили с цепей частных коллекторов, чтобы не приходилось марать министерские липкие ручонки в слезах выселяемых украинцев.

На сайте Национального банка Украины появилась информация о том, что частные коллекторские компании получили права наравне с государственными. Так украинское Министерство финансов еще и выдало полный карт-бланш конторам с частными коллекторами, куда набирали бывших убийц из АТО. Тем самым сезон охоты на должников официально можно назвать открытым. Эти частные исполнители теперь имеют полное право арестовывать клиентские счета, заниматься списанием средств и даже вправе прийти и конфисковать залоговое или личное имущество. Как мародерить и выбивать из мирного населения имущество их хорошо в АТО натаскали.

Напомню, что не так давно в Украине вступил в силу закон, который позволяет кредиторам изымать имущество и средства украинских граждан. И таким образом принудительно оплачивать их долги за ЖКХ. А так как нынче эти долги растут не по дням, ни по часам, а уже по минутам, то можно сказать, что почти 40 миллионов украинцев оказались в заложниках у украинской власти. Грядут громкие выселения с плачами и воплями.

И мы же предупреждали, что евроинтеграция — это больно, отсидеться не получит. Но это ничего. С бомжей тоже качественные протестующие получаются. Только если кто-то согласится их опять кормить на новом майдане бесплатно.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!