На сайте ИА «Новороссия» была опубликована статья внештатного автора, содержащая информацию о том, что рекламное агентство BBDO, занимающееся продвижением известных брэндов, принимало участие в организации предвыборной кампании Порошенко и будет принимать участие в кампании на грядущих досрочных выборах президента Украины. Данная информация была взята автором из украинских СМИ.

Представители агентства связались с редакцией и прокомментировали данную публикацию. Публикуем официальное заявление компании BBDO:

Заявление BBDO Russia Group и BBDO Ukraine

Официальная позиция компаний:

«В связи с появлением в СМИ публикаций о том, что BBDO якобы участвовало в предвыборной кампании Президента Украины П.А. Порошенко, BBDO Russia Group и BBDO Ukraine заявляют, что ни одно агентство международной сети BBDO Worldwide ни в России, ни на Украине, ни где-либо еще не оказывало никакой поддержки П.А. Порошенко ни в ходе его предвыборных кампаний, ни во время пребывания П.А. Порошенко на посту Президента Украины и не намереваются оказывать такую поддержку в будущем. Также ни одно агентство международной сети BBDO Worldwide ни в России, ни на Украине, ни где-либо еще никогда не оказывало никакой поддержки избирательному штабу «Блока Петра Порошенко» и не намереваются оказывать ее в будущем. Председатель совета директоров, главный управляющий директор BBDO Group Элла Стюарт не знакома с Петром Порошенко, никогда не оказывала ему никакой поддержки и не намеривается оказывать ее в будущем».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!