Польская патриотическая организация «Лагерь Великой Польши» и волонтерская ассоциация «Патриоты Новороссии» посетили жительницу Донецка Людмилу Ивановну и передали ей ходунки и продовольственный набор.

Людмиле Ивановне 71 год, она инвалид, после аварии передвигается на костылях, живет после смерти мужа одна. Перед войной ей в течение двух лет помогали сотрудники социальной службы, но, к сожалению, пока новая донецкая администрация не учла ее тяжелое положение.

Людмила выживает благодаря помощи отзывчивых людей и живет на скромное пособие. Несмотря на бедственное положение и болезнь, она не теряет стойкости духа. И держится, даже во время последних январских обстрелов Донецка, когда снаряды попадали в соседние здания.

Сердечная благодарность всем людям, передавшим помощь через польскую патриотическую организацию «Лагерь Великой Польши», а также волонтёрам «Патриоты Новороссии», безвозмездно выполняющим свою гуманитарную миссию.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!