Я могу понять тыловых СУГС-патриотов, призывающих из Фейсбука к войне до победного конца. Не им испарятся под ударами «градов». Если что, разбегутся как тараканы и попрячутся по щелям. Но мне сложно понять «героев АТО», которые с каким-то дебиловатым восторгом стремятся быть СУГС-мясом. Как будто на собственные похороны они будут смотреть в репортаже ТСН.

Кода видишь эти бесконечные похороны «нэвмэрающых гэройив» невольно вспоминаешь т.н. «Премию Дарвина», которая вручается индивидам за «исключение ущербны генов из генофонда человечества». В самый раз Украине учредить «Орден Дарвина». Он бы был очень актуальной украинской наградой. Многих бы ею наградили. Большинство — посмертно.

Тут дело даже не в том, что совершенно невозможно понять, ради чего «нэвмэрущи гэройи» дохнут на передовой. Ведь за спиной у них, в тылу, такой пи…ц творится, на фоне которого даже т.н. «оккупированные территории» скоро будут выглядеть воплощением порядка и благополучия.

Речь не об этом. Непонятно как люди, не первый день воюющие на передовой, ведутся на ту чушь, которую им втюхивают украинские генералы. Как можно верить в то, что захватить территории неподконтрольного Киеву Донбасса можно путём «отжатия» нейтральной полосы? Что должно быть у людей вместо головы, чтобы верить в подобный бред?

Ведь вся «серая зона» давно пристреляна артиллерией. Любое движение в ней легко накрывается артиллерийским ударом. Как сейчас вершится СУГС-героизм? 50-100 человек отправляют занять пустующие сари на нейтральной полосе и организовать там оборону. Они это делают. Торжественно водружают жовто-блакитный флаг. А потом от «сепаров» со свистом прилетает крупнокалиберный «привет». Причём очень плотно прилетает. В результате, ни сараев, ни «героев».

В чём смысл этой «стратегии»?

В том, чтобы потом СУГС-патриоты на карачках ползали перед гробами с пушечным СУГС-мясом на майдане в Киеве? Или в том, чтобы Порошенко мог с воплями и соплями показать с высокой трибуны очередную картинку т.н. «российской агрессии»? А может, в том, чтобы «хлопнуть» под шум канонады авдеевский коксохимический завод Ахметова, без которого вряд ли сможет работать его меткомбинат в Мариуполе? Завод ведь уже остановлен. А мы то ведь знаем, что Ринат последний из плеяды великих, ушедших в никуда, кто мешает Пете «прихватизировать» всю Украину.

Не ради ли этих порошенковских «стратегий» отправляются на убой СУГС-лохи, которых с такой некрофильской педантичностью потом таскают в гробах по майдану?

Доверчивым лохам напихали в голову совершенно абстрактного СУГС-дерьма и они радостно побежали умирать. Потом их грохнули, закопали и всё… ТИШИНА. Вечная тишина. И в этой тишине слышно лишь как непрерывно шуршат купюры окэшиваемых украинской властью смертей.

СУГС-лохи так до сих пор и не поняли, что умирают они за Украину лишь в своих странных фантазиях. Не нужна Украине их смерть. Поэтому в реальной действительности они умирают ради порошенковских миллиардов. В разрушенной и разграбленной стране деньги можно делать только на грабеже, крови и смерти лохов.

Источник


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!