Теперь с полной уверенностью можно сказать, что Украина «промайданила» все наследие СССР. Дошло до того, что «украинская гордость», как её называли местные жители, возможно вскоре переедет… в Россию! Наверняка вы все слышали об автомобильном заводе «КрАЗ», который является гордостью Кременчуга с 1945 года. По последним данным, его руководство может серьезно задуматься над тем, чтобы перевести предприятие в нашу страну.

Вы только задумайтесь, этот завод пережил целую массу потрясений: смену руководства, развал Советского Союза, суровые 90-е годы и даже многократные экономические кризисы. И кто бы мог подумать, что в итоге подкосит завод политика нынешнего украинского правительства? Причиной такого решения стали серьезные финансовые проблемы. Заводу не на что заниматься созданием новых грузовиков.

Да банально, украинцы сейчас перебиваются с копейки на копейку, и покупать такую технику у них просто нет возможности. Мне бы хотелось послушать, что говорят по этому поводу украинцы, ведь получается, что нынешние украинские власти довели страну до такого упадка, что из нее массово бегут как отдельные граждане, так и целые предприятия. Так же, у меня вызывает чувство непонимания. Непонимание к украинскому народу, который откровенно говоря, имеют. Пользуются в своих целях, держа перед ним морковку, чтобы быстрее бежал на дно. Не надоело?

Источник


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!