Из Киева продолжают слать фотки и комментарии.

Первый, наверное, раз сталкиваюсь с чрезвычайным негативным проишествием. И виноват не Путин.

Ну что сказать — с осени вот так по городу рушат МАФы, киоски. На этот раз пострадал район метро Политехнический институт (политех). Тут были киоски с продуктами, хлебом, разными полезными мелочами (сама часто в них заглядывала) и церковная лавка.

Из слов очевидцев:

«Бульдозер приехал в 3 часа ночи в субботу и все разрушил. Весь товар пропал, что уцелело, то растащили».

«Люди платили аренду, а им сказали — нужно еще, в конвертах добавить. Зачем это делать. А люди працювали, теперь все пропало». Это рассказывают бабки с соседнего базарчика.

Я вообще то не сторонница Мафов, но вид изуверски раскуроченных ларьков с разломанными холодильниками, полками…

Хорошо, что трупов еще нет.

Кто-то работал, между прочим, создавал рабочие места. Ломать — не строить.

Между прочим, читаем надпись на плакате против кличка — «Майдауны, это вы виноваты во всем, что случилось». Вот оно, дожили. Не зря я потащилась сегодня на политех посмотреть на плоды деятельности златоуста киевского витальки.

1. Не секрет, что мелкие торговцы Киева, в 2014 году, в большинстве своем поддержали евромайдан. На плакате наивные идиоты призывают Кличко — не предавать «свой народ».

2. Снимки сделаны сегодня, но никто ничего не убирает.

3.

4. «Сегодня уничтожили наше имущество — завтра уничтожат твоё».

5.

6.

7. А стихийный рынок тут как был с 90-х годов, так и существует по сей день. Тётки такие колоритные. Типичные центрально-украинские х..хлушки.

8. Вдали видна студенческая поликлиника, которую я посещал в 1982-86 годах. Знать бы 30 лет назад — до чего доживу в этой жизни.

9.

Андрей Селезов


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!