Сегодня в свет вышло интервью польской «Газета выборча» с Юрием Шухевичем, сыном одного из руководителей ОУН, ставшего во времена Виктора Ющенко Героем Украины.
Ну то, что Украина сделала героями убийц, это уже ни у кого не вызывает удивления…
Первое, что спросил злобный Шухевич у журналиста газеты — "Сколько вам заплатила Москва? Сколько заплатили вашим депутатам за то, чтобы они назвали события на Волыни геноцидом? Сколько?"… Везде… буквально везде эти предатели видят руку Москвы…
И тут же сам себе отвечает: "Это всеобщий взгляд на Украине. Путин использует в гибридной войне разные политические силы, а также финансирует их, чтобы они исполняли его волю. Так обстоят дела с русским меньшинством и коммунистической партией в Эстонии, крайне правыми Марин Ле Пен во Франции, венгерским Йоббиком, и не вижу причин, по которым он не стал бы финансировать депутатов польского Сейма."
Его упорное отрицание убийств во время Волынской резни, доходит до абсурда… Т.е. пришли украинские националисты и просто вырезали население, включая детей, стариков, женщин…А Шухевич заявляет : "Это коварная, обдуманная и последовательно ведущаяся много лет польская пропагандистская операция. Возлагая ответственность на украинское движение независимости, вы хотите внушить отвращение к нашим героям, представить их преступниками — людей, которые заложили фундамент под украинское самосознание и государственность, вернули украинцам достоинство."
Т.е. вернуть достоинство можно только путем убийств… детей, женщин, стариков…
К стати на встрече присутствовала и жена Шухевича, Леся… Родилась Леся Шухевич в Германии, является дочерью украинского эмигранта, солдата УПА, журналиста, который брал интервью у Шухевича, предостерегали его старые друзья : «Это фанатичка».
Леся Шухевич постоянно вскакивала в разговор: "Вы на Украине, так что говорите по-украински", — повторила тоном, не терпящим возражений, Леся Шухевич. — Я знаю, что можете. При мне по-русски вы говорить не будете! Больше ни слова по-кацапски!
Имел неосторожность польский журналист рассказать и о выставке в Одессе:"В Одессе, местная молодёжь, кружок любителей истории, при поддержке еврейской диаспоры организовала выставку о Волыни-43. Они устроили её в стенах русского театра, но ни с мятежниками, ни с Путиным они не имеют ничего общего, раньше они устраивали семинар об обороне Севастополя, безоговорочно критический по отношению к командованию Красной Армии." После чего, Шухевич оживился и собрался мгновенно узнать, что за молодые люди и естественно сдать их в СБУ… Т.е. предательство это уже в крови…
Весь материал вы можете прочитать здесь.
Как прокомментировал это интервью один из читателей : "Читаешь и в душу проникает ужас: он же понимает предмет разговора! И сколько таких укрофашистов сейчас у нас в Украине? Они народ из-за своего национализма изведут под корень. И обвинят во всем Кремль."…
Надеюсь, что осталась этим упырям недолго…


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!