В связи с печальным событием — гибелью в Сирии русского офицера Руслана Галицкого (как странно — даже фамилия показывает, что он родом из Галичины…) я в энный раз напомню прописную истину: никаких «украинцев» в природе нет. «Украинцы» изначально — это юго-западная ветвь русского народа со своими особенностями. Однако получилось так, что из этой ветви русского народа усилиями дореволюционных либерастов, СССРовских коммунистов и современных свидомитов сделали вырусей, выродков и манкуртов.
Доказательства того, что русские, где бы они не жили — на севере, юге, юго-западе или востоке России — один народ, мы ежедневно видим воочию.
1. Например, в посте Власть несбывшегося я указывала, что если б в своё время поганые большевики включили в состав УССР, к примеру, Белгород, то сейчас белгородцы скакали бы и орали СУГС не хуже куевлян. И наоборот — если бы поганые большевики оставили Новороссию в составе РСФСР, то сейчас одесситы и харьковчане ничем не отличались бы от воронежцев и ростовчан.
2. Второй пример, совсем свежий. Наши донбасские френды в постах часто пишут, что Донецк с каждым днём становится всё больше похожим на нормальный русский город. И наоборот — вчера окопная блядь и фашистка белозерская выдала у себя в журнальчеге постик, повествующий о том, как она встречалась с детьми в мариупольской школе. В постике этом есть примечательная фраза: дети хорошие, украинские, если бы они выросли до 2014 года, то и войны бы не было. Сие означает, что теперь дети Донецка станут нормальными русскими людьми (если Донецк не сдадут), а дети Мариуполя — скачущими вырусями и выродками (если, конечно, Мариуполь не освободят).
3. Третий пример, прямо-таки классический. Если бы родившаяся в Шепетовке и учившаяся в Черкассах девочка Валя поступила бы не в Питерский, а в кукуевский институт, осталась на территории БУ и там бы занялась политикой, то она бы сейчас превратилась в чмошную одержимую бесами бабу типа Тимошенко или Фарион. А в большой России девочка Валя из Шепетовки стала умной, успешной ухоженной дамой, дипломатом и политиком, спикером Совфеда, то есть третьим человеком в державе.
4. И ещё один пример, тоже свежий, но печальный. Если бы молодой человек Руслан Галицкий, родившийся в Ивано-Франковске и призывавшийся в армию вроде бы в Лемберге, после развала Союза изменил бы присяге, вернулся бы в город, где родился и присягнул укре, был бы он сейчас чудом в перьях: служил бы в котлах, «плакал и ходил под себя в туалет» (с), и убивал бы детей Донбасса, пока его самого не убили бы.
А так герой России (посмертно) Руслан Галицкий стал русским офицером, честно служил Родине, и геройски погиб, защищая её, на дальних рубежах.
Посмотрите на него. Мужественное русское лицо без каких- либо признаков галичанского вырождения и йододефицита. Может, он просто родился там, в семье приехавшего на службу военного? Впрочем, неважно, важно то, что если бы не уехал бы он в большую Россию, то стал бы убийцей и военным преступником. А так — герой:
Отсюда выводы:
— русских людей, пока они все не стали вырусями, надо как-то возвращать. Если нельзя сразу — я готов и по частям — по области, по уезду, по району, по городу, по селу, по хутору. По каждому отдельному человеку, убив в нём украинца. (с)
— сами понятия «украинец» и «украина» должны отмереть. То есть теоретически в качестве чисто географических понятий (типа сибиряк и Сибирь) их можно было бы оставить. Но так сложилось, что они полностью дискредитировали себя — как дискредитирован был солярный знак свастика.
А значит — никаких больше украин. Или русский, или вырусь. Окраин-то много, Россия одна. Точка.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!