Голосование депутатов Верховной Рады за законопроекты, касающиеся всего, что связано с Россией, происходит по принципу: «Пусть у нас корова сдохнет — лишь бы у соседа не было двух». Исключением не стало и принятие декларации об ответственности СССР за начало Второй мировой войны.
Нет сомнений, что ее инициаторы хорошо знают историю и появление декларации — спланированный шаг агентов влияния Румынии и Польши в украинской Раде. Очевидно, в данном случае речь идет не о политической глупости, не о случайном выстреле в ногу, а о сознательном предательстве. Самые умные крысы начали строить плот.
Очевидно, жителям «аннексированных» территорий еще рано рассчитывать на вожделенный «билет» в Европу. Сперва должна быть окончена «приватизация» всего более или менее ценного и проведена пропагандистская кампания о чрезвычайной убыточности этих исконно неукраинских дотационных регионов. Но, как говорится, дорогу осилит идущий, тем более, когда есть кому протянуть руку помощи.
Станислав Меланич

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!