14 октября — День предателя Украины.
Ну что, поговорим о «святе», отмечаемом на Украине 14 октября. Днём защитника Отечества на Украине ранее считалось 23 февраля, но в 2014 году его решили упразднить и перенести на 14 октября.
14 октября, помимо того что это религиозный праздник Покрова, считается днём создания так называемой УПА, военного крыла организации украинских нацистов ОУН, существовавшей с 1942 по 1954 год нацистской организации, пособников Гитлеровского Третьего Рейха. ОУН по сути ныне возрождена в рамках американской кампании по «поддержке демократии» на Украине. Ещё интересный исторический факт — США ранее уже помогали ОУН, в 1948 году ЦРУ поддерживала ОУН в рамках операции «Аэродинамик», одной из ряда секретных операций ЦРУ против СССР, проходивших совместно со спецслужбами Великобритании, Италии и ФРГ.
С целью придать «празднику» какой-то цивилизованный вид (ведь Украина до сих пор не может признать тот факт, что является государством с фашистской идеологией), официально посчитали 14 октября днём запорожского казачества.
Немного остановимся на достижениях запорожского казачества, которое вроде как должно было защищать свой народ от всяческих набегов.
Забавно, но за весь период существования Запорожской Сечи жителей территории, которая впоследствии стала Украиной, с завидным постоянством грабили и угоняли в неволю турки.
В течение периода существования казачества на службе польского короля происходили те же самые события, впоследствии очередной Гэть Мэн Петро Дорошенко (не путать с Порошенко, хотя сходства их политики имеются), вообще перешёл в подданство турецкого султана и дань живым товаром платилась уже что называется — из чёрной кассы, избавляя турков от изнуряющих их (турков) набегов за рабами.
Остальные Гэть Мэны, от Вишневецкого до Мазепы, тоже не предпринимали никаких действий для защиты своего народа от всего выше перечисленного, но в других вариациях. И лишь Богдан Хмельницкий, надо отдать ему должное, принял мудрое решение присягнуть московскому царю Алексею Михайловичу. По единогласному требованию уставшей от всевозможных агрессий тогдашней доукраинской общественности.
Как видим, испокон веков доукраинские и украинские нынешние правители то и дело искали возможность под кого бы выгоднее лечь. Под турков, поляков, шведов, под Москву, в конце концов. То есть, с точки зрения патриотизма — все они были предателями своего народа, которые не в состоянии были обеспечить своему народу безопасность.
Ну а про бандеровцев из УПА я вообще молчу. Гитлер нашел себе прекрасных помощников для совершения таких зверств, которыми брезговали даже матерые «истинные арийцы», истинно ненавидевшие славян. Сейчас — та же самая ситуация, только вместо Гитлера — Вашингтон. Постоянство — признак мастерства, и в этом всё украинство, прославляющее предателей собственного народа.
Автор: Сергей Александровский

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!