Международный медиаэксперт Анатолий Шарий провел опрос на улицах Киева, с целью узнать мнение жителей города о возможном введении визового режима с Российской Федерацией.

На фоне логических размышлений украинских граждан, встречались также и те, которые отвечали коротко: «пусть в своей России и сидят!», «визы нужны, чтоб «отпускники» не приезжали», «нужны визы, чтоб плохие люди не приезжали». Один мужчина поинтересовался какой режим между странами сейчас.

Стоит отметить, что видео опроса является непрерывным, то есть все ответы, которые получил журналист — увидят зрители.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!