Кто у нас мастак оценить стоимость часов, спортивного костюма, квартиры, яхт и прочего? Конечно же, Навальный. Его Фонд борьбы с коррупцией съедает миллионы рублей, а расследования Навального с каждым разом все больше похожи на кривляния какого-нибудь малолетнего блогера перед камерой.
И дело не в том, что постоянно улыбающийся Навальный давит на слушателя и зрителя своим сарказмом, мол, вот они чиновники, а вот он ты у монитора. А в том, что его расследования, которые и раньше-то не особо отличались умом и сообразительностью (по крайней мере, какое-либо из своих расследований доказать в суде Алеша так и не смог), теперь и вовсе превратились в банальное зачитывание «Википедии», со вставками пары минут записей с квадрокоптера.
И проблема в том, что либерал Навальный беспочвенно играет на чувствах людей. Ну, зачитал он «Википедию», да он может хоть «Преступление и наказание» на камеру читать, его хомячки все равно преподадут это как сенсацию!
Какой смысл этой деятельности? Хорошо, позанимался глава государства в спортзале в спортивном костюме за несколько тысяч долларов — что в этом преступного? Или что преступного в резиденции, которая бы без внимания Медведева сгнила бы уже давно до основания? Знаете в чем шутка, если бы усадьба Миловка сейчас лежала в руинах, то какой-нибудь Навальный бегал бы по ним с камерой и орал что-нибудь про «загибающуюся страну, которая не чтит своего исторического наследия».
Навальный своими роликами всеми силами нам пытается доказать вороватость российских чиновников, хотя, по сути, он является таким же вороватым чиновником. Это доказано судом, а Навальный в суде пока что не доказал ни одного своего обвинения, только успевает отбиваться от исков о защите чести и достоинства. Кстати, может, на это и уходят деньги его фонда?
Знаете, чтобы называться громким именем Фонд борьбы с коррупцией не достаточно уметь считать чужие деньги и возможности, необходимо еще уметь доказывать свои слова. Пока что же, глядя последние творения Алеши, еще больше убеждаешься в том, что все это не его интеллектуальная собственность и даже не его фонда. Люди не ставят целью бороться с чем-то, им хочется состряпать поклеп, да пожирнее, чтобы заголовок был поинтереснее, да личность посолидней, а вина уже на ходу придумается, Навальный-извращенец…фактов.
России нужен Фонд борьбы с коррупцией, но нужен такой, чтобы после его разоблачений полковники Захаровы по всей стране заерзали в предвкушении визита прокуратуры. А таких бизнесменов, как Навальный, умело играющих на наших эмоциях, в России и так хватает.
А.М.Василевский

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!