Мы тогда победим Россию, когда украинцы и

белорусы поверят, что они не русские.

Адольф Гитлер.

Заканчивается русофобский проект «Украина». На её территории воссоздаётся древнее государство «Новая Хазария».

Косвенную помощь в этом «созидании» предоставляют и русские «националисты», правда, каждый по-своему.

Ну как можно расценить стишок русского поэта Валерия Хатюшина:

Жаль страны большой, и тем не менее

мы в конце концов понять должны:

не нужны нам Грузия с Арменией

и хохлы нам тоже не нужны.

Это что, не нужен и Гоголь, называвший себя «хохликом»?! Не нужны и миллионы русских людей, которых наши враги вот уже, начиная с Талергофа, сто два года превращают в «украинцев»?

Я не знаю, что движет «экспертом по этнополитике» Александром Севастьяновым, когда он примитивную, а-ля Геббельс «переделку» русских в украинцев последние 25 лет называет необратимым «биологическим процессом».

Этот «необратимый» ещё полтора столетия назад обратил в «обратимый» Отто фон Бисмарк:

«Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах русских… Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути».

Великому немцу «посчастливилось» застать рождение «древнейшей нации» на Земле — украинской. Вот какой портрет этой «новой нации» оставил нам Бисмарк:

«Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые «укрАинцы»!

Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать! Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью. Эти нелюди вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских, поляков, и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места. Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех, кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего. Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по всей Европе, рабские инстинкты настолько въелись в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность!».

Александр Никитич, неужели Ваша «биологическая наука» действительно считает процесс создания такой «нации» необратимым?!

Нет! Я, конечно, не «большой ученый», но пока ещё в состоянии увидеть главное в этом «портрете украинцев». Их создавали поляки «из самых гнусных отбросов русского народа». Да, эти уже необратимые. Но таких «украинцев» даже среди так называемых «АТОшников» — единицы! Остальные — одни «могилизованные» жидобандеровской хунтой, вторые — зарплатой (а, учитывая уровень безработицы и самые низкие зарплаты в Европе, это единственная возможность выживания семьи), третьи — «жертвы телевиденья» пришедшие спасать Украину от «московской орды»…

А Севастьянов «стрижёт всех под одну гребёнку» и страстно призывает к разделу Украины. Это как, отдать Польше правобережье вместе с «необратимым» Киевом? У пшеков уже слюнки бегут по своей Речи Посполитой.

Сегодня мало кто знает, какой дорогой ценой обошлось Москве присоединение Малой Руси Богдана Хмельницкого. Более 30 лет шла война с Польшей. Сколько предательств, измен, нет, не русичами Киева, а князьками, гетьманами, писарями и старшинами «славного казачества». Не раз и не два заключала Москва с Варшавой мирные договоры. За то, чтобы правобережный Киев остался русским, русскому царю пришлось дважды выкупать у поляков матерь городов русских: в 1678 году — 200 тысяч золотых рублей (по тем временам — астрономическая сумма), а когда пшекам показалось мало — они опять воевать. И выторговали у Москвы в 1686 г. еще 146 тысяч золотых (ученик В.О.Ключевского академик В.И. Печета, «Три века» т. 2).

А сколько полегло наших солдат, освобождая эти русские земли в Великую Отечественную войну?..

Нет, уважаемый эксперт «необратимых», мечтающих вместе с Вами и Вашими т.н. «русскими националистами» разделить и развалить «шестую часть Земли с названьем кратким «Русь», — не выйдет! Переживём и это!

Одно совершенно ясно: украинство и украинцы искусственно создавались австрийцами и поляками с единственной целью — «москаляку на гілляку» и пока существует украинство, будет продолжаться перманентная война русских против русских. Это самое точное определение того, что происходит сегодня в моём родном Донбассе.

Тысячи погибших, раненных. Десятки тысяч домов, квартир со всем нажитым не одним поколением донбассовцев. Миллионы русских людей покинули родные места. Кто их ждёт на чужбине? Что делать?

Выход один — вернуть украинцев к своему древнему русскому имени — задача невероятно трудная, но это единственная возможность сохранить Русь от ухода в мир иной.

Катастрофическая ситуация в экономике Украины, как никогда раньше, может помочь выполнению этой трудной задачи. Для чего надо довести отчаяние на Украине до высшей точки, аккуратно подвести её народ к пропасти, к самому краю, показать, что там и только после этого, сильно действующего лекарства, при определённых условиях помочь ему выбраться из этой страшной руины.

И совсем необязательно кормить его рыбкой. Вполне достаточно дать удочку, а рыбку он и сам наловит.

Я не случайно выделил курсивом — «при определённых условиях«. Вот эти два условия:

Первое. Полное равноправие русского и украинского языков со свободным выбором языка обучения школьников и студентов (как в любимой Канаде!). Оба официальных языка должен знать только руководитель страны (Швейцария). Только тогда Украина может остаться единой. Горячим головам на Юго-Востоке да и в России очень не терпится увидеть Правобережье и Киев польскими…

Второе. Создание и выпуск достаточными тиражами единого учебника по истории нашей древней Руси. Это условие главное, хотя и труднодостижимое при полном всевластии русофобских «историков» в СМИ, высших властных структурах, в том числе и в российском образовании.

Только при этих условиях Украина постепенно, с помощью всенародного референдума может возвратиться к своему славному древнему имени «Русь».

Ещё в 1996 году перед принятием Верховной Радой Украины «ночной» конституции в печати были опубликованы основные вопросы будущей конституции. И один из вопросов был (по памяти): «Вы за название страны — «Русь» или — «Украина»? Потом испугались, и был второй вариант проекта Конституции, но этого вопроса там уже не было. Приняли название «Украина», так сказать, «без всенародного обсуждения». Сегодня о возвращении Украины к своему родному имени говорят даже Корчинские с Ляшками.

Выполнение этих условий невозможны без свержения власти Порошенко и его жидобандеровской хунты.

Но власть РФ кроме спасения киевских «партнеров» пока вряд ли что интересует. Вот и идут на Украину эшелонами уголь, льется дизелек, поставляются газ, электроэнергия и твэлы, а крупнейшие банки РФ кидают «партнёрам» миллиарды долларов. Только за два года революции майдаунов Россия «инвестировала» в Бандерию $30 миллиардов… И хотя Петр-главнокомандующий уже объявил о своей Победе над Россией, но воевать с ордой решил до конца, до последнего украинца.

Вот здесь и Америка поможет…

Но ещё большую опасность для России представляют «украинцы» российские! На «русском марше» в Москве в подавляющем большинстве шли бандеровцы с желто-блакытнымы знамёнами…

«Пятая колонна» России вместе с прихлынувшей к ней «подмогой» с Украины не сегодня-завтра станет первой…

Что же делать с «украинцами» в России? — Никакого «изобретения велосипеда»! Бери готовое и пользуйся.

В войну американцы всех своих граждан японской национальности отправили в концлагеря. И никто до сих пор даже и не всплакнул по «несчастным» японцам…

США, где быстрое распространение левых идей и успешная деятельность советской разведки — решение было найдено. Оно получило в истории название Маккартизма.

Американские «леваки» подверглись хорошо организованному, систематическому преследованию. Людей массово увольняли с работы, в случае отказа работодателя, давление автоматически распространялось и на него. Всякая возможность какой-либо общественной деятельности оказалась для американских «несогласных» наглухо закрыта. Ни о каком участии в политической жизни, преподавании, бизнесе и даже просто приличной работе для нелояльных американцев не могло быть и речи. Они были вытеснены в глубокий маргиналитет.

С теми, кого на Западе считают нелояльным меньшинством, пятой колонной, разговор короткий.

А что же Россия?

Порошенко объявил войну России, а его «украинцы» свободно разгуливают и маршируют по «болотным площадям» и «русским маршам» Москвы и Петербурга с флагами и символикой вражеской страны. Правительство Дмитрия Медведева финансирует сотни «национально культурных общественных организаций» бесноватых украинцев.

Ну возьми и вышли каждого «украинца», не понявшего, что он тоже наш, русский, — домой, на родную «Слава Украине!». Там для них будет не совсем то, что было японцам в американских «концлагерях».

Но как обнаружить «украинца»? В «серпастых молоткастых» была «графа пятая», а в Ельце-Путинских уже как на том свете «…и будет одно стадо и один пастырь».

Многовековое русское древо жизни зиждется на могучем стволе — русском народе. На ветвях этого древа расположились все коренные народы и народности нашей древней Руси. Разве можно забыть главную строку сталинского гимна Советской державы:

«Союз нерушимый республик свободных

Сплотила навеки Великая Русь».

В сегодняшней пародии на Гимн, Руси уже нет…

Наиболее точную оценку происходящего на Русской Земле дал бывший Глава Татарстана Минтимер Шаймиев: «Если вас, русских, не станет, то и нам, татарам, конец…».

В 1998 году министр по делам СНГ Тулеев послал «закрытое» письмо депутатам ГД, где приводились некоторые экономические выкладки. За транзит по территории Украины газа и нефти, за пролет…, за проезд…, аренду Черноморского флота и т.д., Россия платила Украине 50 миллиардов долларов в год! Для сравнения: бюджет «самостийной» был $10 млрд. Так это всего за один год! А их, начиная с 91-го, уже двадцать пять! И это не считая $250 миллиардов «братской помощи» за эти годы (Д. Медведев). И за такие деньги не «попросить братьев» ввести двуязычие…

На этой диаграмме хорошо видно, кто сегодня спасает нынешний нацистский режим:


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: