«Еще год назад мы с ребятами начали мониторить политзаключенных и создали сайт «Союз помощи политзаключенным«.

В рамках этого проекта мы собрали базу в примерно 1500 заключенных. Некоторым из них мы оказывали помощь. Нескольим ребятам мы внесли залог и они на свободе. Ряд заключенных регулярно получают от нас «дачки» и денежную помощь (хотя в последнее время помогать нечем — денег банально нет).
И в то же время по обмену на свободе оказываются офицеры СБУ, а не Спартак Головачев, например. Или другие правильные ребята.
Прошу членов комиссии по обмену пленными быть внимательнее!
А по СБУшнику прошу инициировать возбуждение уголовного дела. Мы с соратниками готовы дать необходимые для его «посадки» показания.
Свободу настоящим героям, отдавшим годы свободы за право быть русскими, за право быть собой!
Павел Губарев

Главная страница сайта «Союз помощи политзаключенным» — http://sp-pz.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: