Очередная зарисовка из жизни современного «общества» в стране «404». Бывшую Украину отмечает не только война против Донбасса, ее отмечает отсутствие закона и порядка, а еще страха перед наказанием за свою девиантное, читай, аморальное и вызывающее поведение, грозящее перейти в дебош.

Полюбуйтесь как стебется пара недалеких юнцов в неопознанном городе украинского пока порта приписки. Посмотрите и ужаснитесь, что могут творить эти «хлопчики», сидя за рулем авто.

Картина современной «украины» она такая.

Видео содержит жесткий мат, строго +18.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: