Что делает нормальный человек в честь дня рождения детей, крестников, родных и друзей? Обычно он чем-то радует именинника, поздравляет ребенка и родителей, всячески старается сделать много доброго для виновника торжества. Правильно же? Обычно так и бывает.

Но если речь заходит о великих «воинах» страны 404 и поклонников СУГС-аморальности в одном герметике, тут никакие традиции не работают. Достаточно просмотреть это трофейное «поздравительное» видео.
На БМП-1 эти горе-«солдаты» самой позорной армии-сброда решили «дать залп» с территории Луганской ТЭС (тепло-электро станции, то есть), по прилегающим жилым территориям полным «сепаров». Нисколько не думая о последствиях, одно дарование «залпы кидало» в честь «свого похрэстныка Сашка» — дословное «поздравление». Давать по ним залпы — оставить жителей Луганска без света и тепла. И преступники выбрали место своей «дислокации» не случайно.
Пока нацеливались прозвучала реплика: «Главное не по первому посту #бни, ворота там тока починили» — вероятно уже был случай такого «самопала» своими же по своим.
Все это творится под маты вперемешку с традиционными перебранками СУГСов, хохотом и самолюбованием.
Вы спросите, почему эти с позволения сказать, люди такие наглые? Все просто, ответки им нечего бояться, ничего страшнее очередного озабоченного порицания им не грозит, потому эти твари и разбрасывают свои «поздравительные салюты» по Донбассу.
Сколько еще терпения должно быть у жителей республик — вопрос риторический, не от военных сейчас зависит возможность привести к ответу этих тварей «поздравительных». Вынужденное бездействие порождает безнаказанность. Хотя трофейность ролика говорит, что этих «массовиков-затейников» ответить все же заставили. А значит найти управу на врага можно, и этот ответ будет непременно.

Анна Шершнева, ИА Новороссия по материалам канала «Шторм Мариуполя»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!