Бывший уполномоченный по правам ребёнка в России вкратце рассказал, с чем ему пришлось столкнуться, исполняя обязанности на своём посту. Интересы чиновников, ювенальное и педофильское лобби — всё это не выдумки, а реальность. Причём те, кто стоит за этой реальностью, готовы платить очень большие деньги для продвижения своих «интересов» в России.

Достаточно вспомнить с какой яростью и упоротостью проходит кампания по продвижению ящиков для детей (беби-боксов) и легализации их в России. Вот, клянусь, если бы в 80-х прошлого века вы подошли к людям на улице и рассказали бы по ящик для детей — вас бы сочли за сумасшедшего. А сейчас это обсуждается, несмотря на то, что у сторонников ящиков, кроме двух битых и перебитых фраз («лучше в ящик, чем на помойку» и «спасти хоть одного ребёнка») никаких аргументов нет. Более того, пишутся целые законопроекты и ногами проталкиваются в Госдуму о легализации этих бесполезных и опасных ящиков.
Что говорить, сама отставка Астахова сопровождалась беспрецедентным давлением на омбудсмена, в том числе через СМИ. И не надо ля-ля, что дело в сказанной им фразе. Не поэтому его «мочили» информационные киллеры, а потому что отрабатывали полученные 30 серебряников от тех, кому мешал на своём посту Павел Астахов.
Теперь со всем этим придётся столкнуться Анне Кузнецовой. Сначала лоббисты ювенальной юстиции будут заходить «сбоку» и пытаться привлечь на свою сторону детского омбудсмена. Но если Анна Кузнецова разберётся в сути вопроса, в тех концепциях и законах, которые продвигают лоббисты ювеналки, то ей придется, как и Астахову «доставать шашку и вперёд». Причём, несмотря на поддержку Церкви и общества в борьбе с ювенальщиками надо понимать, что лоббисты не только слишком влиятельны и богаты, но и плотно укоренены во многих властных и силовых структурах. Так что в борьбе с ювенальной юстицией потребуется ещё и изрядная доля мужества.
Чуть ниже ролик о том, с чем вскоре придётся столкнуться всем нам. На видео обсуждение в ОП так называемых «охранных ордеров». Абсолютно западная норма, направленная на разрушение семьи. Возможно, вы знакомы с тем как работают эти ордера по американским фильмам. Вкратце: суд или полиция выносят решение о том, что муж не имеет права приближаться к жене и даже разговаривать с ней, или родителям (в полных правах) по такому ордеру запрещают общаться с отнятым ювеналами ребёнком.
Почему происходят эти обсуждения? Да потому, что несмотря на последние события и развязанную против нас Западом холодную войну, наши чиновники по-прежнему «плывут в западном направлении» и внедряют вредоносные ювенальные концепции в России. И эту 25-летнюю инерцию «вхождения в Запад» будет не просто преодолеть. Но необходимо. Иначе под разговоры о борьбе с семейным насилием ювеналы окончательно разрушат семью как институт.
Именно в этой логике они и действуют: «нет семьи — нет семейного насилия». Недаром спикер, лоббирующий ордера, не оперирует цифрами, и практикой их применения в странах Запада, где уже давно наблюдается кризис традиционной семьи. В том числе через принятие вот таких антисемейных законов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: