Сегодня в Горловке, на площади Революции 1905 года, состоялся концерт известного российского рок-исполнителя Алексея Поддубного, выступающего под псевдонимом Джанго, сообщает ДАН.

Послушать музыканта собрались тысячи жителей прифронтового города. На мероприятии также присутствовали председатель Народно Совета ДНР Денис Пушилин и и.о. главы администрации Горловки Иван Приходько.

Джанго исполнил для горловчан 15 песен, в том числе знаменитую «Холодную весну», которая в свое время принесла музыканту популярность.

«Я часто слышу о вашем городе из новостей. К сожалению, в них мало радости, потому что наши оппоненты все никак не остановятся и продолжают совершать свои преступления. А мы приехали сюда с песнями о любви. Я верю, что любовь обязательно победит, и на вашу землю вернется мир», — обратился к слушателям Алексей Поддубный.

Отметим, что Джанго не первый раз приезжает с выступлениями в Донбасс. Ранее он неоднократно выступал как в ДНР, так и в ЛНР.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: