Как и следовало ожидать, великий правдоруб Ляшко не так давно рубанул правду. Минск Порошенко подписал, чтоб «обмануть» Путина.

Вот и депутаты подтверждают. Никакого минска выполнять они не будут. Подумают потом, когда выполнит все вне очереди другая сторона. То есть минские соглашения Украина теперь трактует не как повод выжить, остановив наступление, а как одностороннюю капитуляцию новороссийских республик, с истреблением либо изгнанием местных защитников Донбасса.

Депутат фракции «Народный фронт» Леонид Емец в эфире одного из украинских телеканалов: «Сообщаю вам официальную позицию. Пока не будет выполнен не только пункт безопасности, но и пункт по обмену пленными, контроля Украины над украинско-российской границей, пока украинская власть не вернется на захваченные территории, пока Украина не восстановит на них верховенство прав человека и верховенство территориальной целостности нашей страны, пока не освободит оккупированную территорию как от иностранных войск, так и от террористов местного происхождения, — и это наше требование относительно поэтапного выполнения Минских договоренностей — «Народный фронт» даже не будет начинать разговора о рассмотрении особого статуса Донбасса».

Он напомнил, что «Народный фронт» является второй по численности фракцией в парламенте, которая насчитывает 80 депутатов и «сегодня ситуация сложилась так, что без «Народного фронта» ни одно решение в этом парламенте не может быть принято».
Нам нужна наша земля, чтоб жить на ней. Ради жизни. Украине наша земля нужна без людей. Пустая.
Царь Соломон такой мачехе, готовой порвать и уничтожить кровинушку, дитятко бы не отдал. Мудрым потому что был. А ныне, почему-то, напротив, толкают в обьятья убийцы-нематери.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!