Известный журналист News-Front Максим Фадеев получил ранение в районе Донецкого аэропорта, во время сьемки обстрела украинской армией минувшей ночью территории Донецкой Народной Республики.

Фадеев получил множественные ранение мягких тканей и его состояние на данный момент оценивается как средней тяжести. Но тем не менее он согласился дать интервью в котором рассказал о том, как украинская армия не соблюдает режим прекращения огня.

На вопросы корреспондента Правда ДНР о том, как этот случай отобразится на его профессиональной деятельности и как его семья относится к такой рисковой работе, Фадеев ответил, что этот случай является большим уроком для всех журналистов, а излишняя самоуверенность в работе ни к чему хорошему не приведет. Семья в свою очередь не сильно приветствует его деятельность, но все равно поддерживает.

Правда ДНР


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: