Не успеваешь изумиться низкому уровню интеллекта «свидомого украинца», как он тут же подкидывает очередной повод расценивать его голову скорбную еще меньше.

Очередная юмореска о хохляцкой «хэроичной армии». Перед импровизиованым оператором некто «единоукраинский захиснык» устроил «мастер-класс» по боям с подручными материалами: как воевать с «одним трезубцем у сэрцэ и пэрэмогаты». Оно трофейное, как сложилась судьба «актера» и «претендента на «оскар» история умалчивает, но раз видео у нас, то и юмористы где-то «в зеркальном мире» или на пути к нему.

Видео содержит маты, строго +18.

Так вот, главный герой ролика пулеметчик Руслан взялся демонстрировать на камеру как быть, ежели враги у тебя пулемет отобрали, а ты стоишь такой с одной лентой патронов к нему и… далее надо видеть, нервические размахивания, повизгивания и угрозы «сепарам» приправленные, как обычно, очень большим числом матюгов — все это в совокупности должно принести «настоящему поцреоду украйны» пэрэмогу. Реплика оператора: «пулеметчик Руслан показуе молодому поколению як надо воювати без оружия». В ответ летят отрывочные возгласы: «лентою е#ану, @лять. Лентою #башим, патроны загоняем в голову, #лять». И все в таком же духе.

В апофеозе видео оператор ухмыляется: «менi iнтересно, коли вiн вже втомиться?» Но горе-пулеметчик не собирается складывать рук и продолжает бесноваться, войдя в раж.

Ещё одна зарисовка, отчего у агрессоров бывшей украины столько много небоевых потерь. Только представьте вот эту нелепость на фронте, куда она может палить из любого вида оружия, в том числе и из своего пулемета? Обдолбанные наркотиками или шибкой свидомостью, эти бесноватые прут кучей в Донбасс на утрамбовку шахтерской земли. Ну что ж, прут так прут, лечить их тут могут только шоковой терапией ответки. Пусть хоть закружатся в бешенной скачке с пулеметными лентами. Вариант тихого помешательства с желто-синим бредом перешел в острую фазу — а это уже работа для боевой психиатрии.

Анна Шершнева, специально для ИА Новороссия


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!