«Ой, такого быть не может, это все пропаганда» — блещут методичками профессиональные майдауны, хуцпатриоты и прочие аналитики-комментаторы к любой новости.

Увидели такой комментарий — гоните в шею Х-перта.
1. Что, уже забыли, что основная часть «Правого сектора» (запрещенной в РФ организации) — это вот такой молодняк, попершийся на баррикады от безделья, бессмысленности бытия, гормонального всплеска, чувства собственного величия, отсутствия мозгов и желания подзаработать?
2. Что, уже забыли, что те, кто метал коктейли Молотова в Дом Профсоюзов, в основной массе вот такая вот тупая школота, черпающая знания из пабликов в контакте?
3. Мировая историческая практика показывает, что из подростков получаются отличные разведчики и диверсанты. У взрослых мозг так устроен, что они не воспринимают подростка как угрозу. А зря. Никто не помнит пионеров-героев в СССР, что ли? Вале Котику — 14 лет было на момент гибели. А первый его немец — глава полевой жандармерии Шепетовки. В 11 лет умудрился гранату кинуть в машину и смыться.
Кстати, его могилу укроюгенд еще не осквернил?
4. После антиконституционного переворота в феврале 14 года Украина на фронте демонстрирует классические немецкие приемы времен Великой Отечественной. Это и заваливание мясом, это и упорное желание залезать в котлы, это и неуемная геббельсовская пропаганда, это и хитрые способы занижения потерь, это и использование наркотиков, это и приписывание своих методов противнику. До сих пор веруют желающие, что немцы качеством, а не количеством воевали.
А на простой вопрос — почему это в 1945 начали призывать 12-14-летних младенцев и куда делись мужики — ответить не могут.
Поэтому использование по принуждению именно подростков в качестве диверсантов — это немецкая практика. Абвер в Смоленске и Орше этим занимался.
Справедливости ради, необходимо признать, что существовал юношеский партизанский отряд в Крыму. В чью «светлую голову» пришла эта идея — не знаю. Но там были добровольцы-комсомольцы. Погибли в первую же зиму.
Кстати, об использовании молодежного украинского мяса как диверсантов я еще весной 15 года писал.
Ну и в заключение.
Повезло щенкам, что не год назад попались, а сейчас, в относительно «мирное время». И в «лапы кровавой гэбни», а не тем, у кого дети погибли от авианалетов.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: