Когда «Белый Человек» формирует туземные армии, то, традиционно демонстрирует местным племенам как хорошо служить хозяину. Для этого небольшая часть туземцев получает привелигированное положение в армии, а остальные видят понятную и почти что достижимую цель. Хотя, как-бы понятно, что для того, чтобы получать как гуркха — стрелок Её Величества, нужно быть таким же крутым парнем. Да и не нужно Её Величеству столько крутых парней. Но цели заданы, ориентир виден, а масса другого мяса тоже нужна.
В туземном корпусе армии США в Украине, который ещё называют ВСУ, с образцами не задалось с самого начала. Как и с дисциплиной и вообще пониманием своего места среди вещей и событий. Азов не тянет на образец даже в туземных войсках, этого не поймёт гражданское общество, которое в США таки есть, по идеологическим причинам. Остальные не тянут по более прозаическим причинам алкоголизма, бардака и т.д.
Поэтому присылают грузин. Они же тоже туземцы, тоже из аналогичного корпуса. Просто дольше уже на службе у дядюшки Сэма и лучше справляются. Заодно, им и оккупационная администрация может больше доверить, завязок же с местными племенными вождями у них нет, а от Белого Господина они зависят сильнее. Вот, скажем генерал губернатор Тортуги Одессы Саакашвили привёз с собой свой собственный «Грузинский Легион».
А на фото, вообще символично получилось. Это грузинские бойцы батальона ВСУ «Киевская Русь». Киевская Русь, Карл!!! Служи туземный солдат, и тоже сможешь ездить по миру в тёмных очках и безухой каске, а что происходит в "твоей стране" тебя волновать не должно. Через некоторое время и не будет, кстати. Одних по причине смерти, других просто. Кстати, смерть туземных воинов намного дешевле, как известно…
Заметьте, характерный момент, упакованы грузины скорее для Ближнего Востока, и по форме, и по Калашам под 7,62 — там это самый распространённый патрон в регионе.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!