По недоброй традиции украинские «власти» обвиняют во всех своих бедах Москву, это ведется на протяжении всей «незалежности», но после переворота и развала традиция превратилась в манию и идефикс вместе взятые. Вот это преступление нациствующего карательного батальона «Азов» (запрещенного на территории России террористического ОПГ), поджог пшеничных полей на «маневрах». Но все недоимки пшеничного зерна в свидомых весях спишут «на москалив». Чтоб не нарушать гнилую традицию.

Их запечатленные на фото маневры, где ради «развлечения» был устроен поджог, опубликовал на своей странице в Facеbook политолог, директор Центра евразийский исследований Владимир Корнилов.

«Маневры нацистского батальона «Азов». Пшеничку, правда, подпалили. Но кого это должно волновать? Ясное ж дело — в неурожае и очередных «голодоморах» в любом случае Путин будет виноват«, — отметил политолог.

Среди посетителей страницы Владимира фотофакт очередного преступления вызвал острое обсуждение и негодование. Украинским боевикам припомнили все похожие на это преступления. Пользователь Инна Рут вспомнила ситуацию, когда украинские «герои» также подожгли неубранное поле.

«Сидят, снимают, ржут. Все это для них нормально. А потом корреспондент таким обиженным голосом: «Ну, не люблять здесь чомусь украинську армию!»Без комментариев«, — пишет Инна под фотоотчетом Владимира Корнилова.

Пользователь соцсети Olga Antonova, глядя на развлечения «Азова», вспомнила документальные и художественные фильмы про немецких фашистов, которые сжигали дома и все, что попадало под руку. Еще одна пользовательница Facebook Евгения Ковалец рассказала, что была шокирована, когда узнала, как ВСУ покидали города Донбасса.

«Как украинская армия выходила из Шахтерска — забрасывались дворы минами, подожгли посадку «спецом», чтобы пламя перекинулось на жилой сектор. Как из Дебальцево «победоносно» выходили: на танках заезжали со списком благополучных, но опустевших улиц, и били из всех стволов по самым красивым домам. Украинская пословица «не з’їм, так понадкусую» имеет под собой ментальную основу. Тот самый, разбойничий, казацкий дух, замешанный на лютой зависти и творческой импотенции, которым на Украине принято хвалиться и гордиться«, — описывает «мирное отступление» украинских вояк Ковалец.

Преступлениям единоукраинских бандитов нет числа, и хорошо, что они попадают в поле зрения стараниями активных политических аналитиков и экспертов, подобных Владимиру Корнилову.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!