Сейчас много разговоров от свидомразей о том, что «толку мало» от сопротивления армейцев ВСН, да лучше б сдались, да зачем вообще выступают против. Есть такое дело. Многие даже начинают как-то внутренне вибрировать на них и подумывать над этими бреднями.

Таким вот задумчивым я бы посоветовала почаще смотреть видео, как этот ролик. Он тоже трофейный, кстати, в видеосборнике одного упыря отмороженного и уже убитого в неравной схватке с действительно народным противостоянием нашелся.

Так вот смотрите, как можно было не встать против подобной мерзости? Которая, потеряв белый свет в мозгах, ринулась громить крушить свою «украйну мылу» и докрушилась ровно до того, что тушками «дохлой сотни» и еще тысяч таких же чмошников совершила-таки переворот и их любезная «нэнька» стала как пустой орех трещать по швам.

Все началось с онижедетей, с тех обдолбанных наркотой и безнаказанностью, ведь силовиков «золотой батон» Янукович тогда уже посадил на толстенную цепь запретов действия, заморышей, кто лез с покрышками на баррикады «за европэйську украйну», слабо понимая зачем это ему. Логики ради пусть подумают, что скакунов пачками унавозили в Донбассе, в таких отмороженных шайках, как «Азов», «Айдар», «Торнадо» и прочие давно запрещенные на территории России и республик Новороссии, преступные ОПГ.

Что и кого защищают ополченцы и добровольцы республик Новороссии понятно — дом свой, землю родную, русских, бьются за русский Донбасс с недобитыми на евромайдане шибкоукраинцами и их кураторами. А за что этот биомусор крушил Киев, жег бойцов «Беркута», потом полз в Крым,и Донбасс.

Подыхать ему до последнего евромайдановца, а как же, печеньки надо отдавать, их иногда с ливером вырывают европейские и американские «соболезнующие» бывшей украине.

Анна Шершнева по материалам «Шторм Мариуполя», специально для ИА Новороссия


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!