Швейцарский туристический корабль врезался в берег Дуная в районе словацкого поселка Войка, передает Белта. В момент аварии на судне, направлявшемся из Братиславы в Будепешт, находились около 100 туристов из Западной Европы и 50 членов экипажа.

По предварительным данным, никто из пассажиров при столкновении серьезно не пострадал. Медицинская помощь понадобилась только капитану, у которого внезапно возникли проблемы с сердцем. В его крови было обнаружено значительное содержание алкоголя.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: