Патруль Национальной гвардии Украины попытался прекратить работу пункта приёма вторсырья в Одессе, однако постоянные клиенты выгнали бойцов с территории заведения. Об этом сообщает интернет-издание News-front.

Внимание бойцов Национальной гвардии Украины, которые в вечернее время патрулировали улицы Одессы, привлекло то, что возле пункта приема вторсырья крутилась большая группа подвыпивших людей.
Поэтому сотрудники правопорядка решили узнать, что же привлекло граждан в это время и в таком количестве, и обнаружили пункт приема вторсырья. Почему обнаружили? Потому что бойцы не являются местными жителями и не знают город.
На требование показать разрешительные документы администрация пункта ответила отказом, заявив, что покажут их только полиции. Тогда патрульные вызвали наряд и стали ждать его прибытия. Однако постоянные клиенты заведения заподозрили что-то неладное и стали угрожать нацгвардейцам.
«Это вызвало у бомжей негодование, так как данный пункт (по их собственным словам) является для многих из них едва ли не единственным источником заработка. На нацгвардейцев посыпались оскорбления, а некоторые бездомные даже угрожали физической расправой», — сказано в сообщении.
Итогом противостояния стало то, что полиция так и не приехала, а бойцы Нацгвардии оказались в достаточно нелепой ситуации. Спустя некоторое время сотрудники правопорядка вынуждены были покинуть территорию пункта приема вторсырья.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: