Сегодня руководитель гумбата «Ангел» Алексей Смирнов на своей странице в соцсети рассказал о продолжении одной и без того печальной истории.

Двое младших школьников за год с небольшим лишились обоих родителей. Война не щадит детства маленьких новороссов и заставляет их взрослеть быстрее. Однако бывают истории особо пронзительные. Живут герои ролика в прифронтовом Куйбышевском районе Донецка.

Даем слово Алексею:

«Недавно к нам обратилась за помощью учительница одной из школ Донецка, она рассказала нам о двух детках (8 и 9 лет), которые живут в обстреливаемом районе уже два года, семья была очень бедная. Недавно у них умерла мама, папа попал в больницу, мы не успели привезти ему лекарства. В данный момент дети поехали в лагерь, но они даже не знают, что их отец сегодня умер в больнице. Из родных у детей осталась только бабушка, но она по состоянию здоровья не сможет содержать и ухаживать за детьми…»

Теперь скажите, как можно этим детям и их бабушке доказать презренной хунте свое право на жизнь. Донбасс, Новороссия, народ русский просто не существуют в пропитых мозгах украинских «властей» и «армейцев», потому и продолжаются такие трагические истории.

Хочется пожелать здоровья, терпения, сил бабушке и детям, да, и отклика в народе на любую беду, вместе мы преодолеем любые горести и сумеем победить вопреки любому врагу.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!