Новость про совсем маленький подвиг белорусов на открытии Паралимпиады в Рио-де-Жанейро уже облетела весь мир. Несмотря на все запреты и предупреждения они подняли «запрещенный» флаг братской России.

Правда, с ним пройти удалось лишь несколько десятков метров, бдительные сторожевые псы Международного паралимпийского комитета (МПК) моментально бросились отнимать российский стяг. До этого, как стало известно, его вырвали из рук инвалида-колясочника, также заявил о начале расследования в отношении делегации Белоруссии и возможных дисциплинарных мерах: «За политический протест».

Вот так, теперь, оказывается, можно безнаказанно, средь бела дня нападать на инвалида и отбирать ценные для него вещи, и это сделали не бандиты из трущоб. Это сделала натуральная мразь, под руководством главы МПК Филипа Крейвена и главы WADA Крейга Риди или Себастьяна Кроу вместе с Диком Паундом.

Мразь снова показала себя во всей красе, она добьется своего и выгонит «непокорных» белорусов с соревнований. Да, так, окончательно наплевав на все и вся, теперь, после показательного унижения России, чей флаг вырывали как тряпку, наших и белорусских инвалидов любые отношения с выродками должны быть закончены. Они недопустимы просто потому, что для любого нормального русского или белоруса они уже не люди.

Люди имеют представление о сострадании и совести, а эти, как и их хозяева — типичная нелюдь, нечисть в человеческом обличии, для которой главное — больней ударить. Ударить нас с вами, дабы показать, с одной стороны, свою силу, а с другой — наших депутатов, которые, подыгрывая ублюдкам, отказались от предложения 13-кратной паралимпийской чемпионки по легкой атлетике Риммы Баталовой наградить «Орденом дружбы» белоруса, поставившего принципы спорта и честь братской страны выше собственных амбиций. Равно как и их подпевал, которые бросились искать у соседа соринку в глазу, попутно плюнув на своих инвалидов. И те, и другие, и третьи, которые не хотят терять жирных должностей и ссориться с «партнерами», ничем ни лучше их самих. Вот только белорусы уже получили свою награду — они доказали на деле, что братство стоит гораздо больше личных амбиций и установленных уродами правил. Они победили себя, а не это ли один из главных принципов паралимпийцев?

США и их суки от спорта ударили больно всех — обидеть больного или ребенка на Руси всегда было на уровне святотатства, и прощать такое нельзя никому, никогда и нигде. У нас всегда в ответ за избиение больных да юродивых били люди более чем здоровые, и били до посинения, дабы в науку мрази было. И они этого дождутся — терпение не безгранично…

Вот тогда и посмотрим, хватит ли смелости сотрудникам МПК сорвать российский триколор с башни «Арматы» — они ведь все этого хотят.

А белорусам-паралимпийцам огромное человеческое спасибо, ваш героический поступок очень хорошо показал, кто там люди, а кто упыри — Орден ваш по праву!

Руслан Ляпин, специально для ИА «Новороссия».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!