Уважаемый читатель, если уже прошел подростковый период в своей жизни, очевидно знает, насколько этот период важен и какой он трудный. У тебя, еще вчера ребенка, вдруг появляется куча жизненных проблем, которые для тебя ну страх как важны и почем-то не сильно важны окружающим, а еще комплексы…Ноги слишком кривые/прямые/толстые/худые, рост маленький/большой/неподходящий/ойвсё и тому подобное. И не являясь психологом по образованию, смею предположить, что потому с подростками чаще всего трудно бывает и потому они бывают такие злые, что эти самые жизненные проблемы и комплексы просто не дают им спокойствия. И вот часто такое бывает, что какой-нибудь закомплексованный тинейджер выбирает себе или объект или хейтит всех подряд, приписывая им свои же комплексы, чтоб легче было перенести этот самый период.

И знаете…некоторые застревают в этом периоде и они привыкают такими быть. Они потом вырастают, и когда постоянно что-то у них не клеется, они начинают обсуждать других, приписывая им эти неудачи. Вот так и один никому не известный блогер Денис Казанский, застрявший в этом периоде и имеющий явно подростковые комплексы, пишет про «полоумного» Геннадия Дубового и «странного» ополченца «Бармена».

Сабж иронично восхищается, как Дубовой «показывает минусы» ДНР и якобы выставляет в неприглядном свете ополченца «Бармена».

Вот отрывок из потока мысли украинского блогера:

«Больше двух лет Дубовой работает военным корреспондентом и снимает адские сюжеты, позорящие ЛДНР и выставляющие сепаратистов в роли тяжелых дебилов. При этом цензура ДНР по непонятным причинам даже не пытается его остановить. Зачем все это делает сам Дубовой — совершенно не ясно. Человек патологически ненавидит Украину и всецело сочувствует ДНР, однако, видимо, не совсем здоров психически, и не способен осознать, что он делает. Парализованный чувак с веселой улыбкой рассказывает, как ходит в памперсы и писает через трубочку, при этом на памперсы и катетеры денег у него нет.

Инвалид-колясочник с катетером из мочевого пузыря, отдавший здоровье за то, чтобы Захарченко смог отжать супермаркет и жить в дорогущем особняке (тоже захваченном) говорит, что нужно наступать и воевать с Украиной, чтобы захватить всю территорию Донецкой области. Ну конечно, там же еще есть так много всего, что можно распилить на металлолом!«

А теперь, даже не погружаясь в детали, а поверхностно по делу:

1. «Адские сюжеты, позорящие ДНР» для украинского неокрепшего мозга, это когда любой житель Республики может снять друга, знакомого, прохожего или самого себя на камеру и высказать всё, что считает нужным. То есть и порадоваться за что-то, и посетовать на проблемы, в том числе как личные, так и государственные. Невдомек «истинному патриоту», что люди, строящие государство потом и кровью, имеют полное право, как хвалить, так и критиковать руководство, как радоваться, так и огорчаться каким-то событиям. Свобода слова, ребята. Да, да, она у нас есть.

2. «Зачем-то это делает Дубовой» — зачем-то воин, защищающий рубежи Донецкой Народной Республики, которой одновременно и истинный журналист, освещает как боевую ситуацию (прямо с поля боя), так и непосредственно социальную среду…Это действительно возмутимо! Где такое видано, чтобы журналист освещал события, не приправляя их ванильным порошком. Где-то видано, но явно не в/на Украине.

3. «Почему-то цензура не останавливает Дубового» — см. пункт 1.

4. «Парализованный чувак с веселой улыбкой» — ополченец «Бармен», «мотороловец» — Мужик с Большой буквы, клевый парень, весельчак, сплошной позитив и настоящий друг, защитник Донбасса и очень добрый и светлый человек. Волей судьбы, «Бармену» приходится сейчас находиться в кресле, однако несмотря на ни на какие прогнозы врачей, парень знает, что с кресла он встанет сам. «Бармен» смотрит на таких людей, как блогер Денис, как на г…но. Ибо сам несет свет и позитив людям, в отличие от мрачного завистника, изрыгающего желчь на просторы интернета. Парень делится насущными проблемами, не стесняясь их, а говоря как есть. Ведь никто из ребят не постеснялся, зачастую не имея боевого опыта, бороться с украинскими танками и Градами, имея в 2014 году хорошо если гранату, а то и только автомат.

5. «Захарченко, который отжал супермаркеты» — до сих пор смешит, когда «украинский эксперт» рассказывает «тайны» бытия первых лиц Республики, причем с такой каменной уверенностью, что на секунду кажется что и ты поверил. Сабж скорее всего не знает, что когда обвиняешь человека, не предоставляя доказательств, то есть даже специальное определение тебе на матерно-русском. Но не будем выражаться. И что самое интересное, Захарченко, по словам «украинских экспертов» и «людей тайно расстреливал», и «магазины отжимал», и жена его тоже «темными делишками» занимается, но вот только почему-то люди не стремятся бежать в/на Украину к «справедливому и честному Порошенко», а еще и (страшно сказать), называют главу Республики зачастую между собой «Батей» и (о, Господи) даже критикуя, считают, что он на своем месте и достойно справляется со своими обязанностями. Конечно Захарченко далеко до такого европейского правителя как Вальцман, но как видите, терпим-с.

6. «Говорит, что наступать надо на Украину» — заглянув в предыдущий пункт одним глазком, не состыковывается как-то, да? Тут «тиран» Захарченко всех "обворовывает", тут тебе проблема на проблеме, а они то все равно говорят, что Украину пора утилизировать. Что ж, оставим неокрепший украинский мозг наедине с его мыслями и дадим время все осмыслить.

А вот вам кстати, пример не «парализованных чуваков с веселой улыбкой и катетерами», «достойных правителей», которые конечно «не чета Захарченко» и «достойных работ журналистов», которые Дубовому объяснят, как «журналистом быть».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!