Много раз уже сталкивались с россказнями украинских боевиков, попадающих в плен, как их чуть ни под пулей заставляют идти в ряды карателей ВСУ. Что никто из них не хочет воевать, но… приходится «под страхом тюрьмы, а то и расстрела», идти в земли чужие и там злодействовать

Однако сами себя выдают. Очередной трофей из телефонов оккупантов-единоукраинцев доказывает обратное. На записи проводы некоего Андрюшки, так называют будущего убийцу провожающие, из оставшегося безвестным городка бывшей Украины. И так это бодро его провожают, что никакого «насильственного» выпроваживания в ненавистный любому свидомиту Донбасс не заметно. Смех, реплики подбадривающие, пожелания «счастливого возвращения». Вот так эти «насильно запихиваемые на чужую войну» выглядят на самом деле.

Смотрите, и будет лишний повод не поверить очередной скорбно-скроенной роже украинского оккупанта не верить. Все они знают, все понимают и ищут лишь повод намародерить чего «для своего блага» и выбить из хунты «льготы участника АТО».

Единоукраинец — смесь беспринципности, всеядности, алчности и русофобии с предубеждением против «сепар» Донбасса. Маленькая деталь, говорит вся эта дерьмобратия из Андрюшки и провожателей на «мове оккупанта», на русском языке.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: