В течении трех месяцев шла переписка с госорганами отвечающими за установку мемориальных досок в Санкт-Петербурге. Последовательно Правительство города, Комитет по культуре, КГА, КГИОП, Военная академия материально-технического обеспечения ответили, что они не имеют никакого отношения к доске Маннергейму. Она установлена не законно.

Сегодня неравнодушные граждане, назовем их антифашисты, начали собираться у здания рядом с доской Маннергейма с желанием устранить беззаконие.
Тут же начали групироваться защитники Маннергейма
Они выходили из этой двери, которая находится в здании напротив. «Защита» и осуществляет защиту доски.
Антифашисты начали с одиночных пикетов
После этого принесли генератор, болгарку
Подтянули лестницу
Тут же «набежали» защитники Маннергейма в форме ЧОПа и без
Возникла легкая толкотня
Тут же появилась полиция и заставила убрать инструменты
Доска Маннергейму осталась висеть.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: