Странные защитники у единоукрайны, очень странные, на внешний осмотр вообще ветошью смотрятся. Вот и недавний ролик из очередного трофея, туловище из ВСУ уронило вместе со своей никчемной житухой, демонстрирует вроде как «юмор».

Видео запечатлело нечто в бейсболке камуфляжного окраса и хэроической повадкой. Запитый и асоциальный тип сетует на то, что в военкомате, куда он пришел записываться на «ратную единоукраинскую карательную» службу, его просто забыли, никуда ни в какие войска карательной «армии» украйны он просто не сгодился.

В отличии от комиссариата он в себе уверен и собирается ни больше ни меньше «идти, пристрелить Путина», во как, трепещи, сатрап москальский, вона какое воинство готово рвать подковы и оселедцы.

В общем, смотрите на эту «гуморэску» вместо человека, оно стоит того, чтоб показательно отражать свою «свидомую нацию». И не говорите, что «в семье не без урода», среди свихнувшихся обмайданенных как раз исключением выглядят вменяемые представители. Этот шаблон, увы, составляет типичный портрет «захысныков украйны».

Ну посмешил, и то дело. Видео содержит маты, учитывайте это [R].

Анна Шершнева, ИА Новороссия


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: