Главарь ныне распиарившегося ПАРНАС следует тропой Каспарова и Навального, те уже успели скандально оговориться и насоветовать кучу противоправных гадостей, теперь и «Миша-2%» внес свой вклад в «общее дело»: он советует всем «борцам с режимом» вливаться в ряды террористов ИГИЛ*.

«Сегодня у нас новая международная террористическая организация — запрещенное в России «Исламское государство». Мы должны сделать то же самое — встать в ряды международной террористической организации…», — такую идею предложил Касьянов в прямом эфире теледебатов.

Перл Касьянова просто затмил ранее сказанные Навальным, главой незарегистированной «Партии прогресса» в прямом эфире: «збиратели оппозиционные не такие идиоты». И пояснил «Мне кажется, что Партии прогресса ничего не светит». Ведущий еще уточнил, что речь-то шла именно о его партии, на что Алексей ответил: «Ну да!»

Еще одна «фигура речи» от балабола-Навального родом из 2012 года: «Мы должны самое главное, что должно случиться — мы должны вновь продемонстрировать, что граждане России готовы к тяжелой рутинной политической борьбе. Вот с этими людьми, которые ни в коем случае не отдадут нам свое право бесконтрольно обогащаться и узурпировать власть в стране».

А это уже оговорка по Фрейду от сбежавшего в Штаты Гарри Каспарова: «…Потому, что они борются за своё право. За право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада НАМ так просто не отдаст».

Ну что ж, на фоне слов Касьянова два первых говоруна поблекли, бывший «солнцевский» премьер своими призывами к терроризму просто экскаватором роет путь к «светлому будущему» ПАРНАСа.

Анна Шершнева, ИА Новороссия

По материалам politonline.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: