Ангелы живут среди нас. Нам дано такое счастье видеть как они взрослеют, отращивают крылья и учатся летать. Наши дети, наши ангелы. 31 августа в Донецке вспоминали ангелов, досрочно улетевших в небо. Досрочно, несправедливо и жестоко. Некоторые из них ушли вместе с родными.

Завтра живые ангелы заполнят школы Донбасса. Своими звонкими голосами разорвут тишину школьных коридоров. А больше сотни ангельских творений уже никогда не переступят пороги школ. Никогда не придут в детский сад. Никогда не обнимут маму.
Прозвучавшие намедни уверения украинского президента в любви к Донбассу и его жителям, как плевок на могилы детей, убитых за эти два с лишним года. Бьёт, значит любит? Да подавитесь вы такой своей любовью! Больной, извращённой и убогой. Засуньте её по самые гланды с торца. Хлопчиков своих оплакиваете? Что забыли ваши хлопчики на донбасской земле? Племя крокодилье…
Тропою Ангелов прошли наши дети. Тихо, не оглядываясь. Пусть пухом будут вам облака. Пусть в следующий свой приход не оброните вы ни одной слезинки в этом суетном и жестоком мире. Мы помним вас.
©

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: