29 ноября волонтеры из Краснодона (Максим и Александр ) совершили поездку в г.Свердловск и оказали помощь семье Боровик.

Все знают, что самое ужасное в жизни потерять все. Потерять все нажитое в результате пожара страшно в любое время, но особенно в условиях нестабильной экономической ситуации на Донбассе и в преддверии зимнего периода. Остаться зимой без одежды, документов и крыши над головой не пожелаешь никому. К сожалению, семью Боровик постигло такое горе. По вине соседа, который находился в состоянии алкогольного опъянения, в ночь с 22 на 23 ноября сгорел дом на 3 хозяина. Едва успели вынести детей. От дома не осталось ничего — сгорело все! Осталась 1 стена и труба печного отопления.

В семье Ольги (пострадавшая) двое детей: Анне — 13 лет, Диме — 10 лет, а также супруг только после инфаркта. На данный момент соседи приютили семью с детьми на зиму, некоторые узнав о страшной трагедии — помогли одеждой. Не стали стоять в стороне и волонтеры из Краснодона.

29 ноября семье Боровик были доставлены продукты питания (макаронные изделия, рис, горох, манная крупа, сгущенное молоко, консервы, тушенка, масло подсолнечное) и медикаменты для домашней аптечки (анальгин, валидол, цитрамон, лоперамид, парацетамол, корвалол, настойка валерианы и др.).

Оказание помощи было бы не возможным без неравнодушных людей, которые проявляют сострадание к горю жителей Донбасса и направляют свои пожертвования для оказания помощи нуждающимся. Благодарим ВСЕХ кто откликается на призыв о сборе помощи!

На данный момент народный сбор помощи для нуждающихся инвалидов, одиноких пенсионеров, одиноких матерей, ветеранов ВОВ и др. категорий нуждающихся ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

Просим всех проявить милосердие к чужому горю, и в меру своих возможностей оказать помощь! Любое пожертвование бесценно!

Источник


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!