Как бы назвать?

Генпрокуратура Украины не может на сегодняшний день понять, как квалифицировать подрыв ЛЭП в Херсонской области. Те действия, которые квалифицируют во всем мире, как терроризм в Украине хотят обозначить как порчу имущества. Скорее всего, сказывается отсутствие, какого либо воздействие на радикалов Украины.

Если подрыв опор с прим применением взрывчатых веществ квалифицируют, как порчу имущества — это будет означать что любой Украинец может подорвать что либо, отделавшись условным наказанием и штрафом?

Не удивлюсь, если могут данное действие квалифицировать как хулиганство! Отсутствие здравого смысла у политиков Украины все чаще дает о себе знать.

Отказ.

Генпрокуратура Украины заявляет о том, что Интерпол отказывается сотрудничать.
В частности отказываются в предоставлении помощи по поводу поисков Януковича и его соратников. Бредовые идеи ведомств Украины все чаще не находят поддержки у вчерашних союзников.

Поздравления ли?

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов заявил, что силы ВВС Турции, сбившие в небе над Сирией российский самолёт Су-24, «действовали профессионально».
Как сообщил Турчинов, «турецкие военные выполнили обязанность по защите воздушного пространства своего государства и безопасности своих граждан».
Кроме того, он добавил, что в случае нарушения воздушного пространства Украины «украинские военные должны действовать аналогично, защищая нашу страну от агрессии с воздуха».

Дума что преждевременно Турчинов решил поздравить Турцию, тем самым показать свою услужливость хозяевам. За сбитый самолет и гибель пилота придется отвечать, Турция в данном инциденте показала свою предрасположенность. Потому правительство РФ не будет строить иллюзий по поводу партнерства, адекватно ответив на этот инцидент.

Волонтеры АТО пребывают в печали.

По заявлениям некоторых из них помощь бойцам АТО снизилась на 90%. Большая кормушка под названием обманутый народ больше не приносит дивидендов.

Мыльный пузырь — ПВО Украины.

Один из советников Генерального штаба Вооруженных Сил Украины рассказал о том, почему Российская Федерация не решилась использовать свою авиацию на востоке Украины.

За все время вооруженного конфликта на Донбасса Российская Федерация практически не использовала свою боевую авиацию для определенных целей. В Кремле прекрасно знают, о всей мощи украинской ПВО. Военное руководство РФ понимают, что наши военнослужащие сразу же будут сбивать вражеские самолеты», — рассказывает советник.

Генштаб Украины запустил очередной миф о могуществе! Состояние ПВО Украины на сегодняшний день просто катастрофично. За время боевых действий против мирного населения, армия Украины лишилась 90% средств ПВО на Донбассе, то есть стали слепы.
Так же была повреждена, уничтожена часть авиации.

Начиная с 2003 года, Украина утилизировала комплексы С-200. Ничтожное количество комплексов С-300, оставшихся от СССР задействовано для охраны стратегических объектов. Не секрет то что на ракетах для комплекса истек срок эксплуатации. Думая, что оставшаяся сеть ПВО Украины не представляла бы угрозы для авиации РФ, если бы войска России находились на Донбассе.

Потери АТО

Некоторые из журналистов и волонтеров Украины обеспокоены потерями в зоне АТО.
Обеспокоенность вызывают не боевые потери.

Указывают на то, что спиртное зачастую убивает больше чем боевые действия.
Также бойцы, которые получили ранения, и в последствии чего погибают,
не попадают в списки потерь. Та же ситуация возникает со смертями по различным болезням. Реальная цифра потерь не оглашается, так как она катастрофична для общественности Украины.

Дискуссионный клуб — Минск 2.

Подгруппы в Минске рассмотрят дополнения к нормам по отводу вооружений на Донбассе.

В виду последних обстрелов территорий ЛДНР, эта фраза выглядит комично.
Достаточное количество видео говорит о том, что Украинская техника не отведена.
Мало того на Донбасс перекидывается дополнительная техника!

Хотелось бы узнать у читателей — а кроме контактных групп в Минске, понимает кто либо фразу «в Минске рассмотрят дополнения к нормам по отводу вооружений на Донбассе»?

Сегодня мы не видим, каких либо значимых шагов со стороны Украины к мирному разрешению на Донбассе.

Методы.
ДНР объявила об угольной блокаде Украины. Поставки угля всех марок из ДНР на Украину прекращены с 17:00 24 ноября.

Об этом заявил министр транспорта Донецкой Народной Республики Семён Кузьменко.

По его словам, которые цитирует Донецкое агентство новостей, это решение связано с тем, что переговоры между Киевом и Донецком, «зашли в тупик».

Напомним, высшие украинские чиновники признали, что украинские предприятия не могут полноценно работать без поставок угля с мятежного Донбасса. До объявления блокады из одной только ДНР на Украину продавали сотни тысяч тонн угля ежемесячно.

Дума что давно бы пора ставить более жесткие условия Украинским политикам, так же занять более наступательную позицию по переговорам. Нужно разговаривать на том же языке, на котором Украинские представители говорят с нами.

Дмитрий Гау


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!