Пользоваться служебными полномочиями не хорошо, но один раз можно.

Хочу от всей души выразить благодарность врачу-хирургу, Эпоян Мартину Александровичу!

В этом году я очень сильно заболела, оказалась, как говорят, на грани, и благодаря его профессионализму и знаниям, я сегодня снова здесь.

Он подарил мне эту вторую жизнь, тогда, как большинство врачей развели руками от безнадёжной моей ситуации.

Большое спасибо за то, что в России работают такие врачи, про которых поётся в песне «Люди в белых халатах, низко вам поклониться хочу».

Мартин Александрович, от меня и всей моей семьи желаем удачи, мира, счастья в личной жизни, профессиональных успехов!

Анна Шершнева, редактор отдела новостей ИА «Новороссия»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!