8 июня 2015 года населенный пункт Горловка подвергся массированному артиллерийскому обстрелу со стороны так называемой украинской армии. Как утверждают местные жители, огонь велся со стороны Дзержинска. Известно об одной тяжело пострадавшей женщине, которая была госпитализирована. Военкор NewsFront побывал на месте трагедии и увидел все собственными глазами, в отличие от украинских журналистов, вернее от людей, которые считают себя журналистами, клепая очередные фейки не выходя из уютных редакций.

Оккупанты провели обстрел приблизительно в три часа дня. Не смотря на все заявления Киева о соблюдении минских договоренностей, в реальности картина совершенно иная.

Уважаемые читатели нашего сайта, если вам известны факты преступной деятельности ВСУ и нацгвардии, частных олигархических карательных батальонов «Днепр», «Азов», «Айдар», «Торнадо» и т.д., присылайте известные вам случаи преступлений украинских агрессоров по адресу:

neprostim@novorosinform.org

Все видео и фотоматериалы будут обнародованы. Нельзя замалчивать преступные деяние Украины на Донбассе, общими усилиями мы сможем довести правду до людей.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!