Я устал! Устал общаться с идиотами! Они окружают меня, меня, единственного информационного «Д’Артаньяна». Сегодня даже разоблачать нечего, вернее есть, но уровень сумасшествия превышает все допустимые нормы. Но начнём, а начнём мы с самого интересного, что на фото.

Лучше привести текст в печатном виде:

Сегодня в интервью газете «Голос Народа» Александр Захарченко рассказал о планах сближения с Сирией.
В такие тяжелые времена, как сейчас переживает ДНР, людям необходима религия. Вера всегда помогала преодолеть трудные моменты в жизни. Сегодня мы регулярно отправляем наших братьев в помощь дружественному народу Сирии для борьбы против террористической чумы — ИГИЛ. Выращенный на финансах США и утративший контроль со стороны хозяев, ИГИЛ — угроза мировому порядку и общественности. Что бы эффективней бороться с врагом, а так же, что бы лучше понять менталитет восточного народа, принято решение открыть посольство Аллаха в ДНР. Возглавит его Марина Викторовна Кривоногова. Она, как уроженка Донецка и ярый противник хунты — лучше всех справится с задачей.
В добрый путь, мы на верном пути. Александр Захарченко

Да, да, в этот раз мы работаем с теми же идиотами, что и всегда, но сегодня они переплюнули рекорд с «шапочками из фольги»! Что они сделали? Очень просто, взяли фотографию первого выпуска газеты «Голос народа» (которая не выходит в свет уже как #овермного времени), слегка обрезали её, выдумали несуществующий номер, написали самый отъявленный бред что взбрёл им в голову, подкорректировали цвета/резкость и запустили в сеть, где уже обозначенные мною недобросовестные администраторы подхватили её и пустили на широкую общественность! Кто и как работал — расписывать не буду, читайте в прошлых материалах, но вот что нужно употреблять для того, чтобы подобный бред взбрёл в голову — боооооольшой вопрос. После того, как администраторы пабликов (лояльных ЛДНР) размещают новость, с неё делается скриншот и начинается волна разоблачений и высмеиваний от сайтов-вонючек, не верите мне? Вот вам список разместивших новость:

http://timeua.com/news/4/42378.html
http://znaj.ua/ru/news/regions/29108/v-dnr-posolstvo-allaha-ocholit-mariya-devi-hristos.html
http://genplanua.com/item/show/707
http://dn.depo.ua/ukr/donetsk/zmi-dnr-pishut-pro-stvorennya-posolstva-allaha-yake-ocholila-17112015162100
http://donbess.ucoz.ua/news/v_dnr_posolstvo_allakha_ocholit_marija_devi_khristos/2015-11-17-2056

Ну, схема целиком и полностью стандартная, расскажу немного в текстовом формате:
— разработка и реализация фейка
— распространение его через социальную сеть ВК забрасывая в комментарии и по группам мнение якобы «встревоженных граждан»
— ожидание публикации
— обязательный скриншот размещения
— публикация уже на проукраинских ресурсах скриншота с высмеиванием или разоблачением в сопровождающем тексте.
— формирование и размещение новости на сайтах-вонючках.

Спрашиваете почему мы так не работаем? Да не вопрос, 10 минут тяжелой наркомании и пару раз ударились головой об клавиатуру и милости просим. ВСТРЕЧАЙТЕ СЕНСАЦИЮ:

Ну а теперь о рабочем процессе. Товарищи «гении», просто взяли фотографию первого выпуска газеты Голос Народа (которая всего-то выходила раз пять или шесть), и начали фотошопить:

Стоит напомнить, что все зарегистрированные газетные издания республики представлены на сайте http://gazeta-dnr.ru.

Кто занимался распространением:

http://vk.com/moshenko_ko
https://vk.com/vk23_59pm
http://vk.com/id271740665
https://vk.com/ivan.russia
http://vk.com/nazarij

Выводы:
Сегодня не хочу долго и нудно на картинках показывать кто виноват, вы ведь всё равно ничего не читаете, сегодня был небольшой вводный материал и разогрев к грядущему усилению нашей работы! И если у вас есть идеи для выпуска подобных «новостей» от нашего издания — предлагайте в комментарии, лучшие будут рассмотрены и реализованы!

Свободу неграм в Сингапуре и белым в Гондурасе. Всем мир и покой, с уважением, ваш фотокорреспондент — Фото Кошкин.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!