В последние дни я часто задаюсь вопросом относительно народа Донбасса: почему люди так стойко переносят трудности, находясь в полной блокаде? Осознавая то, что большинство стран Европы закрыло глаза, делая вид, как будто нет на Донбассе войны, нет жертв…

В поисках ответа я все чаще вспоминаю события в Сербии. События, которые протекают сейчас у нас, — точная модель поведения носителей заокеанской демократии, и Сербия тому ярчайший пример.

Разница лишь в том, что Сербский народ уничтожали страны НАТО, Донбасс же пытаются убить руками вчерашних братьев. Только вот поведение позаимствовано у хозяев!

Войскам Украины не нужны военные объекты в качестве целей на Донбассе, расположение которых известно. Им нужны гражданские объекты — школы, больницы, рынки, пункты выдачи помощи. Те места, где большое скопление людей. Эти действия были приняты и Натовскими войсками относительно граждан Сербии.

Нет здесь ошибок пилотов, ошибок наводчиков артиллерии, есть холодный расчет кураторов — демократов. Уничтожать мирный народ при помощи оружия, насилия, сеять страх и панику, заставляя людей отказываться от убеждений, идей, истории, свободы.

Ведь можно уничтожить казарму с сотнями солдат, но на их место
выйдут тысячи из народа. Можно уничтожить при массированных ударах по военным объектам тысячу солдат, на их места придут десятки тысяч людей из народа.

Вот именно по этой причине, в первую очередь, страдает инфраструктура, мирные объекты, промышленность. В людях пытаются убивать идею. Изменить точку зрения, растоптать моральные ценности.

Мы переносим информационную блокаду, блокируются всяческие попытки поставок продовольствия, оказания любой помощи, в том числе и медицинской. Да — у нас высокие цены на продукты, на медикаменты, у нас в целом нехватка многих продуктов. У нас большой процент безработицы, лежат в руинах многие производства. Но ведь большинство из нас отдает себе отчет в том, что именно такими методами пытаются у нас отнять свободу.

Отнять те идеалы, моральные ценности, ту культуру, которая создавалась в нас веками.
Это вместо того, чтобы искать компромисс, услышать людей и действительно предложить что-то лучшее!

Многих из нас поливают грязью, называя террористами, убийцами, мародерами и тд. Да, среди нас нет идеальных, но где они есть вообще? Среди нас есть и откровенная мразь, но ведь такие личности всплывали при любых конфликтах и революциях. Как говорят, «в семье не без урода».

Мы это понимаем и отдаем отчет о том, что придет время и каждому
воздастся по заслугам.

Бесполезно искать Рай на земле, его просто нет! Так почему же мы выживаем на клочке земли? Ощущая на себе колоссальное давление со стороны мировой демократии.
Почему жива Сербия? Жив многострадальный народ, который много чего перенес на себе!

Ответ для наших народов един и очень прост:
— Мы помним нашу историю, чтим наших предков.
— Не ставим свой народ превыше других народов, но и не даем себя унижать. Нам никогда не принять переписанной истории, надуманных ценностей, чужой идеологии. Это все заложено в нашей крови, в наших сердцах, душах. Все это не убить!

Я очень благодарен своим родителям и учителям за воспитание, за те азы, которые не дали мне скатится в пропасть, в которой нет ничего, кроме эгоизма, безнравственности, животного страха.

Пройдут годы, но однозначно только лишь то, что мы победим в этой нечестной схватке.
С благодарностью я буду вспоминать тех новых друзей, которых я приобрел, находясь у истоков Русской Весны! Всех тех людей, которые смогли противостоять лже-демократии,
не забывая своей истории, своих корней!

Дмитрий Гау


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!