02.11.15 года днем неподалеку от Волновахи прогремел взрыв, в результате которого погибла 62-летняя женщина. Об этом сообщают представители милиции ДНР.

Утром на пульт дежурного волновахского районного отделения МВД поступило сообщение о том, что жительница Луганской области подорвалась на растяжке. К месту происшествия сразу же была отправлена оперативная группа милиционеров и бригада скорой помощи.

Прибыв на место, врачи обнаружили пострадавшую от взрыва и разлета осколков женщину, однако спасти ее так и не удалось. Правоохранителям же удалось выяснить, что жительница Луганской области вместе с мужем ехала со стороны Донецка в направлении Волновахи, по пути она вышла из автомобиля неподалеку от села Березовое, сошла с дороги в поле и наткнулась на растяжку.

«Это уже 12-й случай подрыва возле этого населенного пункта в течение года. С начала года от подрывов на растяжках, минах и других неизвестных взрывчатых устройствах в Донецкой области погибли 23 мирных жителя. Из них четыре ребенка, восемь женщин и 11 мужчин. Ранено 67 человек пять детей, 27 женщин и 35 мужчин. Непосредственно 12 человек подорвались на растяжках возле села Березовое«, — сообщили грустную статистику милиционеры.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!