Спасибо Порошенко, за счастливое детство. Рекомендовано к просмотру представителям ОБСЕ.

Хунта, во главе с Порошенко делают все возможное, чтобы даже дети Донецка и Луганска ненавидели Украину и ее граждан. Война, цель которой — уничтожить всех жителей молодых республик, не жалеет никого — ни женщин, ни стариков, ни детей. Особенно тяжело и больно детям, у которых отобрали детство, лето, принесли в жертву на долларовом алтаре их жизни.

Маленькие жители Донбасса и Луганска за последний год пережили столько, сколько хватило бы на очень много жизней, не каждому взрослому это под силу. Самое счастливое время в их жизни — они вынуждены прятаться в сырых подвалах, все время, пребывая в состоянии опасности.

Преступления, совершенные по приказу Порошенко и его стаи — не останутся безнаказанными. Час расплаты не за горами.

За год — война на Донбассе унесла жизни 65 детей, 127 получили ранения. Но эти данные существенно занижены, на самом деле, детских жертв в разы больше. Война и дети — эти два слова не сочетаются. Она забирает у детей самое ценное и дорогое в жизни — их родителей. Сколько еще малышей станут сиротами, пока «сильные мира сего» будут решать свои политические вопросы. Война оставила детей без крова. Каждый день они вынуждены бороться за жизнь, ждать куска хлеба и мимолетной ласки от чужих людей…


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!