В то время когда многие заявляют о том, что ЛДНР становятся на мирные рельсы нельзя ни отметить действия Украины. Украинские власти все же приняли закон, по которому лица без гражданства могут служить в ВСУ.

Может быть, мне одному не видна мирная инициатива в действиях Украины по отношению к Донбассу?

На сегодняшний момент на законных основаниях к боевым операциям могут привлекаться боевики из различных стран. В том числе и бежавшие террористы из Сирии. Открыв ящик Пандоры, Украинская власть все глубже погружается
в пучину хаоса.

Удивляет меня молчаливая позиция наших политиков, которые не понимают, к чему могут привести новые законы Украины. Если все же угроза вымышленная, а всего лишь мое мнение то хотелось бы услышать хоть об одном законе со стороны Украинских властей, который направлен на мирное разрешение ситуации.

СТРАХ УКРАИНЫ

В соц-сетях Украинские волонтеры и боевики АТО запустили видео, призывая говорить только на Украинском языке. Говоря о том, что это одна из мер против Российской агрессии. Там где есть Русская речь — там есть интересы России!

Шизофренический и панический страх выработался у бедных Украинских активистов. Напомню о том, что в школах ЛДНР сегодня преподают Русский и Украинский язык, и никто не заявляет о вражеской мове. При обострении шизофрении среди Украинских активистов, возможно начнут вопить о том что в школах ЛДНР изучают Украинский язык для подготовки диверсантов.

Поверьте, удивляться ничему не приходится. Вот только не понять Украинским активным о том, что своими акциями они рушат последние мосты между нами, разрушают и себя изнутри!

УРОВЕНЬ ГЕНШТАБА УКРАИНЫ

Уровень Генштаба Украины равен скорее всего первому классу любой общеобразовательной школы. Не перестаю удивляться новым перлам и задаюсь вопросом, когда люди в погонах прекратят позорить себя пред обществом.

Так на днях Генштаб Украины предоставил новые доказательства присутствия Российских войск на Донбассе.

1) Помятый листок с Российским номером телефона подписанный -«МАМА»;

2) Кредитная карта Сбербанка;

3) Часть защиты (вроде бы наколенник, который в свободной продаже, но смутило их производство) произведена в Питере.

По имеющимся уликам можно смело утверждать что 30-40% жителей Единой являются Российскими солдатами.

УКРАИНСКИЕ ГЕИ РАССТРОЕНЫ

Никаких однополых браков на Украине быть не может, заявил спикер Верховной Рады Владимир Гройсман, передает телеканал «112 Украина».

Гройсман выступил на заседании, на котором парламент поддержал антидискриминационную поправку в Трудовой кодекс, являющуюся одной из условий либерализации визового режима с Евросоюзом.

Во вторник, 10 ноября, Раде не хватило 20 голосов для принятия нормы, которая, помимо недопущения ущемлений сексуальных меньшинств, также запрещает ограничение прав по ряду других признаков — политических, религиозных и иных убеждений, пола, гендерной идентичности, возраста и тому подобных.

За день до этого президент Украины Петр Порошенко на встрече с руководителями парламентских фракций призвал депутатов проголосовать за все законопроекты, необходимые для введения безвизового режима. «Как президент, как православный христианин, как человек, который уже женат 31 год и очень любит свою жену, как отец четырех детей я выступаю за сохранение семейных ценностей, традиционных для украинского общества. Но как гарант конституции я категорически против дискриминации любого из украинских граждан по любому признаку», — прокомментировал ситуацию вокруг принятия поправки глава государства, отметив, что нужно «сделать все, чтобы у каждого украинца была возможность путешествовать без виз по странам Шенгенской зоны».

Такое ощущение, что только лишь когда Украинцы будут официально регистрировать однополые браки — врата в ЕС откроются.

Из всех обещаний которые дал По(рошен)ко Украинское общество может рассчитывать лишь на одно -проведение гей-парадов в Единой. Тем более учитывая количество представителей во власти!

ОСТОРОЖНО!

Взрывоопасные предметы установлены вблизи трассы в сторону Курахово.

Пользователь в социальных сетях: «На выезде с Донецка, со стороны ДНР метров за 15 перед первым украинским блок постом мои родственники заметили на деревьях возле трассы растяжки! Решили сходить в туалет. Украинские военные сказали, что т.к. это не их территория, разминировать не будут! Будьте осторожны! Лишний раз не сходите с дороги, будьте внимательны!».

В 15 метрах от Украинского блокпоста!!! Украинские вояки говорят, что это не их территория, непонятно тогда чья же она. Все помнят печальные события Волновахи, других блокпостов на которых гибли люди от Украинских сюрпризов.

СВЕЖО ПРИДАНИЕ

Все чаще приходится людям в ДНР вспоминать слова о победе в Минске 2 относительно мира на Донбассе. Слова есть, а мира так и нет.

Ежедневные усилившиеся обстрелы говорят сами за себя. Недавно прочитал сводку от некоторых политиков о том, что ночь прошла спокойно. Под сводкой множество комментариев от людей, которые говорят об обратном.

Возможно, кто-то крепко спит ночами, а возможно стал жить в отрыве от реальности. Ежедневная информация об обстрелах стала раздражать людей так как никакие действия не предпринимаются.

Может, настало время ехать в Минск-2? Такая победа многих не радует сегодня.

Дмитрий Гау.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!