Посмотрите на карту. В прошлом году мы её подробно изучали, а некоторые оптимисты писали опусы, что американцы «сдулись» и отказались от своих планов захватить Днепровско-Донецкое газовое месторождение. На том, вроде и порешили.

Но если внимательно присмотреться и провести условную красную линию, за которую Кремль и их американские партнёры не позволяют высунуться ополченцам Донбасса, то выходит картина маслом. Армию ВСН вполне осознанно и согласованно загнали в ОРДИЛОСОС (за красной линией- см.рисунок), то есть в резервацию, где нет залежей газа. И закрепили минским сговором, переписав в Минске даже населённые пункты.

В настоящий момент, судя по действиям Кремля, их киевских и американских партнёров намечается уничтожение ОРДИЛОСОСа вместе с его населением. Тем более, что около полутора миллиона человек уже согнали с этой территории. Вспоминаем: всё было сделано очень согласованно. И укры, и Кремль буквально зазывали беженцев в свои специально подготовленные лагеря. Реклама лагерей не прекращалась ни на день. Потом всё резко обрвалось. Как по команде.

Таким образом вытянув из ОРДИЛОСОСа самую активную , молодую и профессиональную часть населения, оставили внутри резервации пенсионеров и пассионариев. Которых, выражаясь словами титана мысли Виталия Кличко, готовят к земле. Города Донбасса, расположенные вокруг ОРДИЛОСОС ( Северодонецк- коричневая звёздочка, Лисичанск —белая, Славянск — жёлтая, Волноваха — зелёная, Мариуполь — синяя) являются важными логистическими узлами для будущих американских компаний, поэтому их заняли без больших разрушений, частично зачистив от нелояльного населения. Кроме того Мариуполь, Краматорск, Северодонецк — это аэропорты. Донецкий и луганский аэропорты, как мы понимаем, уничтожили сознательно и спланировано, без шансов на восстановление, давая понять местным индейцам, что шерифы останавливаться не будут ни перед чем. Пример — Широкино, полностью уничтоженный курортный населённый пункт. Мариуполь к тому же — морской порт с Ж.Д., завязанной на транспортном узле Волноваха. А Лисичанск — нефтеперерабатывающий завод.

Информационная блокада уничтожения Донбасса со стороны России, вывоз в т.н. «КамАзах гумконвоя», угля, оборудования, зерновых, усиление военного контингента Украины за счёт поступающего вооружения из США и Европы, готовящаяся сдача границы т.н. «международным наблюдателям» (читай-США), наращивание численности карателей, в том числе за счёт ИГИЛовцев , перемещение акцентов военной кампании в Сирию гипотетически дают основания полагать, что ОРДИЛОСОС тихо готовят к уничтожению. И эта кампания согласована всеми участниками геополитического торга, включая РФ. Договорной матч!

Ничего личного — только бизнес. А в бизнесе, как известно, вопросы патриотизма, Отечества, Русского мира, русских людей не поднимаются. По-другому поведение кремлёвских начальников, вступивших в «сливной» геополитический сговор с американцами и контролируемыми ими укро-хазарами, объяснить невозможно. Поторговались, завысили цену, сделали скидку, сдали. Это о торговом Кремле и предмете торга — Донбассе.
Вот такая геополитика, детка…

Волк Донбасса

(мнение автора может не совпадать с мнением редакции)


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!