Кто мы? Куда идем?

Какой главный урок от нынешней Украины получили жители Донбасса и России?

Урок прост, как говорили Великие: «Если ты не занимаешься политикой, то политика занимается тобой».
Когда большинство не видит ужаса прихода во власть местяковых шовинистов — бандеровцев, то это беда.
Когда большинство, вместо объединения перед лицом врага, начинает доказывать свои домыслы о левых или правых идеях, это тоже беда. Когда большинство не понимает, почему нынешний американский либеральный строй страшней фашистов Муссолини — то это катастрофа.

Для достижения максимального взаимопонимания с нашими читателями в области понимания терминов, идеологических конструктов, и философских концепций, мы решили завести новую рубрику Образование, в ней будем публиковать циклы лекций. Все курсы, с кторыми мы предлагаем Вам ознакомиться, были прочитаны проф. Дугиным на социологическом факультете МГУ для студентов старших курсов и аспирантов.

В рубрике будут рассмотрены не только базовые геополитические вопросы, но и все возможные геополитические векторы с момента формирования Руси, раскрыты вопросы по философии политики, в цикле этих лекций рассмотрим понятие Политического. Постараемся просто и доступно разобрать все идеологии 20 века без ангажированности, а так же попытаемся сформулировать русские идеологические константы.
Надеюсь вам, дорогой читатель, это будет интересно.

С уважением, редакция ИА «Новороссия


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!