Не так давно на сайте Шоколадного Зайца Пети появилась функция электронных петиций. Что только туда не присылали: сделать Юленьку послом в Гондурас (за что такое наказание бедной стране?), легализовать проституцию, «добавить к минимальной зарплате необходимость замены лампочек», «присвоение начальнику Генерального штаба Муженко В.Н. звания Генералиссимуса» и многое другое. Но вы же помните о тени ситхов над Украиной?

Не так давно Магистр Совета джедаев Йода внес на сайт петицию о назначении Дарта Вейдера премьер-министром вместо Сени. Потихоньку она набрала нужное количество голосов, чтобы Порошенко её рассмотрел. И вот ответ…

«Обращаю внимание, что вопрос назначения премьер-министра Украины урегулирован Конституцией Украины и Законом Украины «О Кабинете Министров Украины». Согласно Конституции Украины, премьер-министр Украины назначается Верховной Радой Украины по представлению президента Украины (пункт 12 части первой статьи 85, часть вторая статьи 114). Внесению Президентом Украины такого представления должно предшествовать соответствующее предложение коалиции депутатских фракций в Верховной Раде Украины, сформированной в соответствии с Конституцией Украины (часть восьмая статьи 83, пункт 9 части первой статьи 106″.

Ну что ж. Первый блин оказался комом. Но ведь это только первый блин!

Через своих помощников Дарт Сидиус, Император Галактики, потихоньку продвигается во власть. Напомним, что он уже стал депутатом в Одессе. А эта петиция стала своего родом предупреждением конкуренту. Ведь ситхов во вселенной должно быть только двое: Учитель и Ученик. А это Палпатин и Вейдер, так что Пете с Сеней скоро придется подвинуться.

Ждем новых приключений Дарта Сидиуса, Вейдера и выпущенного на свободу Чубакки в создании галактической империи на просторах Украины. Я уже запасся попкорном. А вы?

Демьян Белый


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!